प्ले स्टोर की आईडी बनाने का तरीका बताये?...


user

Sunil

Teacher

0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखे जैसे ही आप आप प्ले स्टोर पर लॉगइन करते हैं तो देखे आपको वह आईडी मांगता है अगर आपको जो है अपने फोन में जाकर सेटिंग्स में जाकर अब देखिए अपने फोन की जो है वह कल लॉगइन आईडी पासवर्ड बना देते हैं तो आपको कहीं भी फिर प्ले स्टोर रिया वगैरह कहीं से भी आप ऐप डाउनलोड करते हैं तो फिर आपको यह आईडी नहीं मांगी होगी

likhe jaise hi aap aap play store par login karte hain toh dekhe aapko vaah id mangta hai agar aapko jo hai apne phone me jaakar settings me jaakar ab dekhiye apne phone ki jo hai vaah kal login id password bana dete hain toh aapko kahin bhi phir play store riya vagera kahin se bhi aap app download karte hain toh phir aapko yah id nahi maangi hogi

लिखे जैसे ही आप आप प्ले स्टोर पर लॉगइन करते हैं तो देखे आपको वह आईडी मांगता है अगर आपको जो

Romanized Version
Likes  67  Dislikes    views  1037
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!