पायरिया का इलाज कैसे करे विस्तार से बताये?...


play
user
0:56

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जैसे कि आपने पूछा पहले से इलाज कैसे करें तो विस्तार से बताएं तुम्हें बताया था बताना चाहता हूं पायरिया रोग उसे कहते हैं ऐसे किसी व्यक्ति के दांत तो पिक अनदेखी के कारण उसमें बैक्टीरिया पनपने लगते हैं और और उसमें दांतो से बदबू आने लगती है उसे पारिया रोग कहते हैं और मैं तरीके बताता हूं कि उस में बदबू आना धातु से बदबू आना धातु से खून निकलना इन सब को ठीक करने के लिए उपाय मैं आपको बताना चाहता हूं लॉन्ग का तेल गुनगुने पानी में करके एक हफ्ते लेने से दांतों की सफाई कार्य शुरू हो जाएगी और आपको पायरिया रोग से पायरिया रोग से आपको फायदा मिलेगा धन्यवाद

jaise ki aapne poocha pehle se ilaj kaise kare toh vistaar se bataye tumhe bataya tha batana chahta hoon pyorrhea rog use kehte hain aise kisi vyakti ke dant toh pic andekha ke karan usme bacteria panapne lagte hain aur aur usme daanto se badbu aane lagti hai use pariya rog kehte hain aur main tarike batata hoon ki us me badbu aana dhatu se badbu aana dhatu se khoon nikalna in sab ko theek karne ke liye upay main aapko batana chahta hoon long ka tel gungune paani me karke ek hafte lene se danton ki safaai karya shuru ho jayegi aur aapko pyorrhea rog se pyorrhea rog se aapko fayda milega dhanyavad

जैसे कि आपने पूछा पहले से इलाज कैसे करें तो विस्तार से बताएं तुम्हें बताया था बताना चाहता

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  94
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!