ओट्स खाने के फायदे बताये और उसका उपयोग कैसे करे विस्तार से बताये?...


user

Masoom

Teacher

0:33
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

और खाने के फायदे बताएं देखिए और खाने के अनेक फायदे शरीर को एक ऐसे पोषक तत्वों की कमी को पूरा करती है शारीरिक मिलने के लिए आतिफ असलम के लिए इनके अलावा और खाने के फायदे विमानों के लिए भी हॉट्स काफी ज्यादा खजाना दरदिया स्मरण शक्ति बढ़ती है इसका प्रयोग आप सुबह में दो-तीन या एक नियमित दिनचर्या के अनुसार आप और खा सकते हैं

aur khane ke fayde bataye dekhiye aur khane ke anek fayde sharir ko ek aise poshak tatvon ki kami ko pura karti hai sharirik milne ke liye atif aslam ke liye inke alava aur khane ke fayde vimaano ke liye bhi hats kaafi zyada khajana dardiya smaran shakti badhti hai iska prayog aap subah me do teen ya ek niyamit dincharya ke anusaar aap aur kha sakte hain

और खाने के फायदे बताएं देखिए और खाने के अनेक फायदे शरीर को एक ऐसे पोषक तत्वों की कमी को पू

Romanized Version
Likes  36  Dislikes    views  822
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!