लेमन टिया के फायदे इन हिंदी बताये?...


user

Prabhat Verma

primary teacher government of bihar

0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेमन टी पीने से किसी भी प्रकार का पेट में गैस नहीं बनता है साथ ही साथ कैंसर से यह बचाव करते हैं विषाक्त पदार्थ नींबू से शरीर में किस तक पदार्थों को बाहर निकलने में करते हैं तो आप प्रतिदिन लिमिटेड पीते हैं तो आप भेजो विषैले पदार्थ सही में है वह बाहर निकलते हैं प्रतिरोधक क्षमता लेमन टी पीने से बढ़ती है मूड फ्रेश रहता है

lemon T peene se kisi bhi prakar ka pet me gas nahi banta hai saath hi saath cancer se yah bachav karte hain vishakt padarth nimbu se sharir me kis tak padarthon ko bahar nikalne me karte hain toh aap pratidin limited peete hain toh aap bhejo vishaile padarth sahi me hai vaah bahar nikalte hain pratirodhak kshamta lemon T peene se badhti hai mood fresh rehta hai

लेमन टी पीने से किसी भी प्रकार का पेट में गैस नहीं बनता है साथ ही साथ कैंसर से यह बचाव करत

Romanized Version
Likes  39  Dislikes    views  899
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!