लैंड मोटा लम्बा करने का तरीका बताये?...


user
0:18
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

निदेशक ने बोला है कि लैंड मोटा लंबा करने का तरीका बताइए ऐसा कोई तरीका नहीं है और इसके लिए आपको कोई टेबलेट हो गया बिना डॉक्टर की एडवाइजरी बिना मत ले क्योंकि इसकी टैबलेट ज्योति उनके बहुत ज्यादा साइड इफेक्ट होते तो मैं आपको राय देना चाहूंगा बिना डॉक्टर के एडवाइजर लिया कोई टाइपिंग हो गया ना भी मत

nideshak ne bola hai ki land mota lamba karne ka tarika bataiye aisa koi tarika nahi hai aur iske liye aapko koi tablet ho gaya bina doctor ki advisory bina mat le kyonki iski tablet jyoti unke bahut zyada side effect hote toh main aapko rai dena chahunga bina doctor ke advisor liya koi typing ho gaya na bhi mat

निदेशक ने बोला है कि लैंड मोटा लंबा करने का तरीका बताइए ऐसा कोई तरीका नहीं है और इसके लिए

Romanized Version
Likes  27  Dislikes    views  894
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!