लैंड को लम्बा करने का उपाय क्या है?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मध्यप्रदेश में लिंग को लंबा करने का उपाय क्या तो बताना चाहता हूं लिंग को लंबा नहीं किया सिपाही हड्डियों का नहीं बना होता यह मांसपेशियों का बना होता है हमारे शरीर में हड्डियां बढ़ती है इस वजह से हमारी लंबाई बढ़ जाती है लेकिन लिंग में मांसपेशियां होती हम उन्हें मजबूत बना सकते हैं इसके लिए आप जैतून के तेल की मालिश कर सकते हैं या फिर आपको की गले करनी चाहिए कि कल एक्साइज के लिए आप यूट्यूब पर देख सकते हैं

madhya pradesh me ling ko lamba karne ka upay kya toh batana chahta hoon ling ko lamba nahi kiya sipahi haddiyon ka nahi bana hota yah mansapeshiyon ka bana hota hai hamare sharir me haddiyan badhti hai is wajah se hamari lambai badh jaati hai lekin ling me manspeshiya hoti hum unhe majboot bana sakte hain iske liye aap jaitoon ke tel ki maalish kar sakte hain ya phir aapko ki gale karni chahiye ki kal excise ke liye aap youtube par dekh sakte hain

मध्यप्रदेश में लिंग को लंबा करने का उपाय क्या तो बताना चाहता हूं लिंग को लंबा नहीं किया सि

Romanized Version
Likes  99  Dislikes    views  1726
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Prabhat Kumar

Teacher at Oxford English High School 7 year experience

0:23
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है लिंग को लंबा करने का उपाय क्या है लेकिन लिंग को लंबा करने का कोई परमानेंट सलूशन नहीं है हालांकि कुछ ऐसे पल होते हैं जो आपके लिंग में कड़ापन ला सकता है जैसे जापानी तेल कृपया इस तरह के तीनों को आप किसी अच्छे सेक्सोलॉजिस्ट से संपर्क करके ले

aapka prashna hai ling ko lamba karne ka upay kya hai lekin ling ko lamba karne ka koi permanent salution nahi hai halaki kuch aise pal hote hain jo aapke ling me kadapan la sakta hai jaise japani tel kripya is tarah ke tatvo ko aap kisi acche sexologist se sampark karke le

आपका प्रश्न है लिंग को लंबा करने का उपाय क्या है लेकिन लिंग को लंबा करने का कोई परमानेंट स

Romanized Version
Likes  126  Dislikes    views  3117
WhatsApp_icon
play
user

Prabhat Verma

primary teacher government of bihar

0:34

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपने पास कुछ नहीं है लंबा करने का क्या तरीका है इस पहले अपना करते-करते खून पाया जाता है जो होते हैं वह मनुष्य में टेस्टोस्टेरोन के स्तर को बढ़ाता है टेस्ट ब्राउज़र होते हैं पुरुष के यौन शक्ति है लिंग के कार्यकर्ता को बढ़ाने वाले हार्मोन उत्पन्न करते हैं और साथ ही जिले के तेल का इस्तेमाल करें जिसमें जापानी तेल नाम उसके प्रयोग से ठीक किया जा सकता है

apne paas kuch nahi hai lamba karne ka kya tarika hai is pehle apna karte karte khoon paya jata hai jo hote hain vaah manushya me testosterone ke sthar ko badhata hai test browser hote hain purush ke yaun shakti hai ling ke karyakarta ko badhane waale hormone utpann karte hain aur saath hi jile ke tel ka istemal kare jisme japani tel naam uske prayog se theek kiya ja sakta hai

अपने पास कुछ नहीं है लंबा करने का क्या तरीका है इस पहले अपना करते-करते खून पाया जाता है जो

Romanized Version
Likes  47  Dislikes    views  1385
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!