करेला बनाने की विधि हिंदी में बताये?...


user

Neha

Teacher

0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप करेले बनाना चाहते हैं तो वह पहले पहले लिखे छीलकर पानी में डालकर नमक लगाकर कम से कम 3000 घंटे के लिए रख लीजिए आपकी इतनी कड़वाहट का तो मुझे फिर आप लोगों पानी छोड़ते सुखाकर उनको डीप फ्राई कर दीजिए ₹1 का मसाला बनाइए फिर आप उनको मिक्स कर दीजिए आप और भरमा करेले बनाना चाहे तो उसी मसाले को करेले के अंदर भर कर फिर तो उसको थोड़ा सा लड़ाई में चला दीजिए आपके बिना मसाले विचार हो जाएंगे

agar aap karele banana chahte hain toh vaah pehle pehle likhe chilakar paani me dalkar namak lagakar kam se kam 3000 ghante ke liye rakh lijiye aapki itni kadawahat ka toh mujhe phir aap logo paani chodte sukhakar unko deep fry kar dijiye Rs ka masala banaiye phir aap unko mix kar dijiye aap aur bharama karele banana chahen toh usi masale ko karele ke andar bhar kar phir toh usko thoda sa ladai me chala dijiye aapke bina masale vichar ho jaenge

अगर आप करेले बनाना चाहते हैं तो वह पहले पहले लिखे छीलकर पानी में डालकर नमक लगाकर कम से कम

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  502
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

तो क्या अगर आप को करेला बनाना है तो ईजी प्रोसेस एक करेला पहले करके रख दीजिए फिर उसके बाद मोनिस्टिक करा लीजिए और लिख दे जल्दी से फिर उसके बाद फिर डाल दीजिए तो इसलिए वह दिन वापस जाएंगे मुझे लगता है कि आप बेहतरीन तरीके से बनाना चाहेंगे तो कृपा आप यूट्यूब चैनल विजिट कीजिए वहां से आप देखकर बना सकते हैं

toh kya agar aap ko karela banana hai toh easy process ek karela pehle karke rakh dijiye phir uske baad monistik kara lijiye aur likh de jaldi se phir uske baad phir daal dijiye toh isliye vaah din wapas jaenge mujhe lagta hai ki aap behtareen tarike se banana chahenge toh kripa aap youtube channel visit kijiye wahan se aap dekhkar bana sakte hain

तो क्या अगर आप को करेला बनाना है तो ईजी प्रोसेस एक करेला पहले करके रख दीजिए फिर उसके बाद म

Romanized Version
Likes  25  Dislikes    views  835
WhatsApp_icon
play
user

Prabhat Verma

primary teacher government of bihar

0:52

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

करेले बनाने की विधि जो करेले की सब्जी बनाने की विधि क्या है पहले की सब्जी के लिए आप उन्हें दोहे 1 से 2 इंच से के टुकड़े में काट लें उसके बीच हो निकाल दे निकाल कर अपने सरसों तेल में पढ़ाई कर ले फिर आप काले होने तक फ्राई करें जब फ्री हो जाए तो बाहर निकाल दें फिर जो अपने बीच निकाला है उसको प्याज के साथ और मसाले के साथ में तेल में खून जमने के बाद जो आप उसके अंदर उसमें डाल दें और फिर से जब आप ग्रेवी तैयार कर ले गरीबी में जो है आप जैसे मसाले को भी फोन के साथ देकर कसम तेरे बिना दे फिर लास्ट में उन्हें 10 से 15 मिनट के लिए गरीबी के अंदर खोला है तो आपका यह करेले की सब्जी स्वादिष्ट बनेगी

karele banane ki vidhi jo karele ki sabzi banane ki vidhi kya hai pehle ki sabzi ke liye aap unhe dohe 1 se 2 inch se ke tukde me kaat le uske beech ho nikaal de nikaal kar apne sarso tel me padhai kar le phir aap kaale hone tak fry kare jab free ho jaaye toh bahar nikaal de phir jo apne beech nikaala hai usko pyaaz ke saath aur masale ke saath me tel me khoon jamne ke baad jo aap uske andar usme daal de aur phir se jab aap gravy taiyar kar le garibi me jo hai aap jaise masale ko bhi phone ke saath dekar kasam tere bina de phir last me unhe 10 se 15 minute ke liye garibi ke andar khola hai toh aapka yah karele ki sabzi swaadisht banegi

करेले बनाने की विधि जो करेले की सब्जी बनाने की विधि क्या है पहले की सब्जी के लिए आप उन्हें

Romanized Version
Likes  79  Dislikes    views  2224
WhatsApp_icon
user
0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

करेला बनाने की सबसे अच्छी डीपी है पहले करीला को महीन महीन करके काट ले और प्रचुर मात्रा में उसमें प्याज देले करेले में मिर्च दे भी सकते हैं नहीं भी दे सकते हैं उसके बाद उसे किसी अच्छे फिल्में फ्राई कर लें और नमक डाल दें

karela banane ki sabse achi dipi hai pehle karila ko mahin mahin karke kaat le aur prachur matra me usme pyaaz dele karele me mirch de bhi sakte hain nahi bhi de sakte hain uske baad use kisi acche filme fry kar le aur namak daal de

करेला बनाने की सबसे अच्छी डीपी है पहले करीला को महीन महीन करके काट ले और प्रचुर मात्रा में

Romanized Version
Likes  31  Dislikes    views  921
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!