झाइयां का इलाज कैसे करे विस्तार से बताये?...


user

Vaishali

Teacher

0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

झाइयों के इलाज के लिए बेहतर होगा कि त्वचा चिकित्सक से मिले और उनसे परामर्श लें क्योंकि इसके लिए आप कि मैं अगर आपको किसी के लिए तो यह सही नहीं होगा तो बेहतर होगा कि आप बिना यूट्यूब से मैं इसके बारे में बताना चाहूंगी कि आप यूट्यूब से मत पूछिए और किसी तो चिकित्सक से जाकर उसके बारे में परामर्श लीजिए वह आपको किसी अच्छी ट्रीटमेंट के बारे में बताएंगे धन्यवाद

jhaiyon ke ilaj ke liye behtar hoga ki twacha chikitsak se mile aur unse paramarsh le kyonki iske liye aap ki main agar aapko kisi ke liye toh yah sahi nahi hoga toh behtar hoga ki aap bina youtube se main iske bare me batana chahungi ki aap youtube se mat puchiye aur kisi toh chikitsak se jaakar uske bare me paramarsh lijiye vaah aapko kisi achi treatment ke bare me batayenge dhanyavad

झाइयों के इलाज के लिए बेहतर होगा कि त्वचा चिकित्सक से मिले और उनसे परामर्श लें क्योंकि इसक

Romanized Version
Likes  16  Dislikes    views  153
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!