जीरा राइस बनाने की विधि हिंदी में बताये?...


user

Vaishali

Teacher

0:31
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जीरा राइस बनाने के लिए सबसे पहले आपको चावल साफ करके दिल के रखने होंगे उसके बाद आपको कुकर में थोड़ा सा रिप्लाई दिया त्र कीजिएगा रिफाइंड ऑयल डालकर में आपको जीरा फ्राई करना है जब जिला ब्लॉक हो जाए तब उसमें आपको चावल डालने और लिमिटेड पानी रखना है उसके बाद आप को बंद करना और को कंदनसेटी लगा दिया तो खुश टच वाले चावल नहीं बना दे इस तरह से जवाब कुकर खोलेंगे तो आपको जीरा राइस तैयार होंगे धन्यवाद

jeera rice banane ke liye sabse pehle aapko chawal saaf karke dil ke rakhne honge uske baad aapko cooker me thoda sa reply diya tra kijiega Refined oil dalkar me aapko jeera fry karna hai jab jila block ho jaaye tab usme aapko chawal dalne aur limited paani rakhna hai uske baad aap ko band karna aur ko kandanaseti laga diya toh khush touch waale chawal nahi bana de is tarah se jawab cooker kholenge toh aapko jeera rice taiyar honge dhanyavad

जीरा राइस बनाने के लिए सबसे पहले आपको चावल साफ करके दिल के रखने होंगे उसके बाद आपको कुकर म

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  148
KooApp_icon
WhatsApp_icon
14 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!