आईएएस का फुल फॉर्म क्या है विस्तार में बताये?...


user
0:33
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आईएएस का फुल फॉर्म क्या है विस्तार में बताएं आईएएस का फुल सॉन्ग इंडियन एडमिनिस्ट्रेटिव सर्विस है और इसका विस्तार में अगर आप जानना चाहते हैं तो यह ग्रेजुएशन पास इसके लिए पढ़ाई बहुत आता है इसके अंदर मौखिक और लिखित ओके बहुत बड़ा इंटरव्यू भी होता है उस इंटरव्यू बात करना जरूरी होता है

IAS ka full form kya hai vistaar me bataye IAS ka full song indian administrative service hai aur iska vistaar me agar aap janana chahte hain toh yah graduation paas iske liye padhai bahut aata hai iske andar maukhik aur likhit ok bahut bada interview bhi hota hai us interview baat karna zaroori hota hai

आईएएस का फुल फॉर्म क्या है विस्तार में बताएं आईएएस का फुल सॉन्ग इंडियन एडमिनिस्ट्रेटिव सर्

Romanized Version
Likes  38  Dislikes    views  591
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!