हेल्थ बढ़ाने के तरीके बताये?...


user

Sunil

Teacher

0:37
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखे अगर आप अपना हेल्थ और वजन बढ़ाना चाहते हैं तो देखिए आपको जो है आलू को अपने नियमित डाइट में शामिल करें यह आपका वजन बढ़ाने में मदद करेगा लेकिन घी खाने से आपका वजन बढ़ेगा क्योंकि इसमें दिखे सैचुरेटेड फैट्स और कैलोरी की कॉपी अच्छी मात्रा होती है आप अगर नियमित रूप से अंडे का सेवन करते हैं तो आपके वजन बढ़ाने में यह भी मददगार साबित होता है अगर आप केले का सेवन करते हैं तो यह भी आपके वजन बढ़ाने में मददगार साबित होता है

likhe agar aap apna health aur wajan badhana chahte hain toh dekhiye aapko jo hai aalu ko apne niyamit diet me shaamil kare yah aapka wajan badhane me madad karega lekin ghee khane se aapka wajan badhega kyonki isme dikhe saturated fats aur calorie ki copy achi matra hoti hai aap agar niyamit roop se ande ka seven karte hain toh aapke wajan badhane me yah bhi madadgaar saabit hota hai agar aap kele ka seven karte hain toh yah bhi aapke wajan badhane me madadgaar saabit hota hai

लिखे अगर आप अपना हेल्थ और वजन बढ़ाना चाहते हैं तो देखिए आपको जो है आलू को अपने नियमित डाइट

Romanized Version
Likes  75  Dislikes    views  569
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:31
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

द के एल्बम के लिए पहले तो आप कमाई से बहुत अच्छा होना पड़ेगा क्योंकि हेल्थ जो होता है आपका मेंटली और स्वस्थ रहना पड़ेगा मेंटली स्वस्थ रहने के लिए आपका सुबह-सुबह मेडिटेशन कपालभाती करें और उसके बाद आप जिमिंग करें एक्सरसाइज करें और बैलेंस डाइट लें तो यह तीनों जब कंबीनेशन होगा तो ऑटोमेटिक लिए आपका सोहेल थे पॉजिटिव जाएंगे और आपका मानसिक चेंज हो जाएगा और आपको कभी भी बीमारी होगा नहीं और अब बहुत ही स्वास्थ्य रहेंगे

the ke album ke liye pehle toh aap kamai se bahut accha hona padega kyonki health jo hota hai aapka mentally aur swasth rehna padega mentally swasth rehne ke liye aapka subah subah meditation kapalbhati kare aur uske baad aap jiming kare exercise kare aur balance diet le toh yah tatvo jab combination hoga toh Automatic liye aapka sohel the positive jaenge aur aapka mansik change ho jaega aur aapko kabhi bhi bimari hoga nahi aur ab bahut hi swasthya rahenge

द के एल्बम के लिए पहले तो आप कमाई से बहुत अच्छा होना पड़ेगा क्योंकि हेल्थ जो होता है आपका

Romanized Version
Likes  47  Dislikes    views  1675
WhatsApp_icon
play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हमने कुछ पूछा है हेल्थ बनाने के तरीके बताइए तो बताना चाहता हूं अगर आप अपनी हेल्थ को संतुलित करना चाहते हैं बढ़ाना चाहते हैं तो आप प्लीज प्रोटीन और विटामिन की मात्रा को अपनी संतुलित आहार में बढ़ा दीजिए और प्लस अपनी कार्बोहाइड्रेट को बढ़ा दीजिए साथ ही आप दल बसपा दाल राजमा छोले जो विनस रूप में प्रयोग होते हैं वह बींस का प्रयोग के लिए साथ में हरी सब्जियों को बढ़ा दीजिए प्लस आप दूध को अपनी आर्मी जरूर संपर्क करें धन्यवाद

humne kuch poocha hai health banane ke tarike bataye toh batana chahta hoon agar aap apni health ko santulit karna chahte hain badhana chahte hain toh aap please protein aur vitamin ki matra ko apni santulit aahaar mein badha dijiye aur plus apni carbohydrate ko badha dijiye saath hi aap dal BSP daal rajma chole jo vinas roop mein prayog hote hain vaah Beans ka prayog ke liye saath mein hari sabjiyon ko badha dijiye plus aap doodh ko apni army zaroor sampark kare dhanyavad

हमने कुछ पूछा है हेल्थ बनाने के तरीके बताइए तो बताना चाहता हूं अगर आप अपनी हेल्थ को संतुलि

Romanized Version
Likes  40  Dislikes    views  1067
WhatsApp_icon
user
0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेल्थ बनाने के लिए दोषी के हालातों का अपने खान-पान पर ध्यान दे संतुलित भोजन लें इसमें सब तरह के हरी सब्जी मीट मछली अंडा दूध इन चीजों का सेवन करें एक एक और दूसरा शारीरिक कर्म करें एक्सरसाइज योग प्राणायाम आसन इन चीजों को करें आपका हेल्थ निश्चित ही अच्छा रहेगा

health banane ke liye doshi ke halaton ka apne khan pan par dhyan de santulit bhojan le isme sab tarah ke hari sabzi meat machli anda doodh in chijon ka seven kare ek ek aur doosra sharirik karm kare exercise yog pranayaam aasan in chijon ko kare aapka health nishchit hi accha rahega

हेल्थ बनाने के लिए दोषी के हालातों का अपने खान-पान पर ध्यान दे संतुलित भोजन लें इसमें सब त

Romanized Version
Likes  26  Dislikes    views  816
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!