गुप्त रोग का इलाज कैसे करे विस्तार से बताये?...


user
0:19
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गुप्त रोग का इलाज कैसे करें विस्तार में बता दे क्या आपको गुप्त रोग हो गया है तो अगर आप किसी को बताना नहीं चाहते हैं तो आप इसके भी कुछ स्पेशलिस्ट डॉक्टर आते हैं जो पुत्रों के लिए हिना जाते हैं तो आप हमसे मिले और वहां अपना ट्रीटमेंट करा ले

gupt rog ka ilaj kaise kare vistaar me bata de kya aapko gupt rog ho gaya hai toh agar aap kisi ko batana nahi chahte hain toh aap iske bhi kuch specialist doctor aate hain jo putron ke liye heena jaate hain toh aap humse mile aur wahan apna treatment kara le

गुप्त रोग का इलाज कैसे करें विस्तार में बता दे क्या आपको गुप्त रोग हो गया है तो अगर आप किस

Romanized Version
Likes  26  Dislikes    views  602
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

vikash

Soft Skill Trainer

0:33
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गुप्त रोग का इलाज कैसे करें विस्तार बताएं गुप्त रोग का इलाज किसी एक से लॉजिस्ट डॉक्टर से नहीं पर अपनी बातें कर सकते हैं और उनसे इलाज करें शर्माने की कोई जरूरत नहीं है क्योंकि हर तरह की बीमारी किसी न किसी को होती हैं शर्म आने से बीमारियां नहीं होती है कृपया अपने आप डॉक्टर को दिखाएं

gupt rog ka ilaj kaise kare vistaar bataye gupt rog ka ilaj kisi ek se lajist doctor se nahi par apni batein kar sakte hain aur unse ilaj kare sharmane ki koi zarurat nahi hai kyonki har tarah ki bimari kisi na kisi ko hoti hain sharm aane se bimariyan nahi hoti hai kripya apne aap doctor ko dikhaen

गुप्त रोग का इलाज कैसे करें विस्तार बताएं गुप्त रोग का इलाज किसी एक से लॉजिस्ट डॉक्टर से

Romanized Version
Likes  29  Dislikes    views  287
WhatsApp_icon
play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका फेस नहीं गुप्त रोग का इलाज कैसे करें विस्तार से बताएं दोस्त आपको बता दे वह तो उसका इलाज संभव है और एक से एक बढ़कर इलाज अभी भी मुमकिन है बशर्ते आप सही रहती है और सही डॉक्टर के पास इसका इलाज कराएं सही बात इलाज कैसे करें तो गुप्त रोग के मामले में शर्माना नहीं चाहिए खुल के बताना चाहिए अपनी समस्याओं

aapka face nahi gupt rog ka ilaj kaise kare vistaar se bataye dost aapko bata de vaah toh uska ilaj sambhav hai aur ek se ek badhkar ilaj abhi bhi mumkin hai basharte aap sahi rehti hai aur sahi doctor ke paas iska ilaj karaye sahi baat ilaj kaise kare toh gupt rog ke mamle me sharmaana nahi chahiye khul ke batana chahiye apni samasyaon

आपका फेस नहीं गुप्त रोग का इलाज कैसे करें विस्तार से बताएं दोस्त आपको बता दे वह तो उसका इल

Romanized Version
Likes  30  Dislikes    views  872
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!