गर्ल पटाने के तरीके हिंदी बताये?...


user
0:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मां को बता दो जैसे अपनी पूछे गर्ल पटाने का तरीका हिंदी में बताइए मैं आपको बताना चाहता हूं ऐसे अलग से कोई तरीका नहीं होता है लड़कियां पटाने का है कुछ भी ऐसा लड़के को आप में इंटरेस्ट दिखेगा दिलों को लगेगा कि लड़के को लगेगा कि आप बहुत फ्रेंडली है बहुत क्लियर करने वाले हैं आप बहुत फनी है रोमांटिक है अगर लड़की को आप में इंटरेस्ट दिखेगा तो लड़की आपसे कुछ पड़ जाएगी अगर लड़की को इंटरेस्ट नहीं है तो आप कितने भी ट्राई कर लीजिए लड़कियां नहीं पड़ेगी और ऐसा कोई तरीका नहीं हो

maa ko bata do jaise apni pooche girl pataane ka tarika hindi me bataiye main aapko batana chahta hoon aise alag se koi tarika nahi hota hai ladkiya pataane ka hai kuch bhi aisa ladke ko aap me interest dikhega dilon ko lagega ki ladke ko lagega ki aap bahut friendly hai bahut clear karne waale hain aap bahut Funny hai romantic hai agar ladki ko aap me interest dikhega toh ladki aapse kuch pad jayegi agar ladki ko interest nahi hai toh aap kitne bhi try kar lijiye ladkiya nahi padegi aur aisa koi tarika nahi ho

मां को बता दो जैसे अपनी पूछे गर्ल पटाने का तरीका हिंदी में बताइए मैं आपको बताना चाहता हूं

Romanized Version
Likes  27  Dislikes    views  922
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!