गले की बलग़म का इलाज कैसे करे विस्तार से बताये?...


user
0:57
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्वेश्चन है कि गले का बलगम का इलाज कैसे करें विस्तार है तो गले का बलगम यदि आ रहा है तो ज्यादा दिनों तक नहीं आना चाहिए उसका इलाज कोई भी सिरप कफ सिरप का इस्तेमाल करें और अच्छे डॉक्टर से इलाज कराएं अभी क्योंकि बलगम आना ऐसी बात नहीं है आप किसी डॉक्टर से जाकर के अच्छा सलाह ले और उसका सही ढंग से उपचार करें और उसके बाद गर्म पानी पिए और तुलसी आता है उसमें बहुत सारी चीजों का इलाज संभव है तुलसी पिए और स्वस्थ रहें

question hai ki gale ka balgam ka ilaj kaise kare vistaar hai toh gale ka balgam yadi aa raha hai toh zyada dino tak nahi aana chahiye uska ilaj koi bhi syrup cough syrup ka istemal kare aur acche doctor se ilaj karaye abhi kyonki balgam aana aisi baat nahi hai aap kisi doctor se jaakar ke accha salah le aur uska sahi dhang se upchaar kare aur uske baad garam paani piye aur tulsi aata hai usme bahut saari chijon ka ilaj sambhav hai tulsi piye aur swasth rahein

क्वेश्चन है कि गले का बलगम का इलाज कैसे करें विस्तार है तो गले का बलगम यदि आ रहा है तो ज्य

Romanized Version
Likes  26  Dislikes    views  421
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!