फेसबुक बनाने का तरीका बताये?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका पसंद है फेसबुक बनाने का तरीका बताइए तो देखिए इसका जवाब है फेसबुक पर आप पहले फेसबुक एप इंस्टॉल कीजिए गूगल प्ले स्टोर से कर सकते उसके बाद आप आईडी को नहीं एंड गूगल लॉगइन यह साइना प्यार था कि नहीं आईडी बनानी है तो सैनिक पर जाकर आप अपना नाम लिख सके ई-मेल से बना सके मोबाइल नंबर से आईडी पासवर्ड आएगा की आईडी बन कर तैयार हो जाती है गूगल की

namaskar aapka pasand hai facebook banane ka tarika bataiye toh dekhiye iska jawab hai facebook par aap pehle facebook app install kijiye google play store se kar sakte uske baad aap id ko nahi and google login yah saina pyar tha ki nahi id banani hai toh sainik par jaakar aap apna naam likh sake E male se bana sake mobile number se id password aayega ki id ban kar taiyar ho jaati hai google ki

नमस्कार आपका पसंद है फेसबुक बनाने का तरीका बताइए तो देखिए इसका जवाब है फेसबुक पर आप पहले फ

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  2
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Sunil

Teacher

0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखे अगर आप फेसबुक पर अकाउंट बनाना चाहते हैं तो देख के पहले आपको गूगल पर आप अपने फोन में लिखिए फेसबुक का ऐप है वह प्ले स्टोर से इंस्टॉल कर लीजिए और देखिए उसके बाद आप कुछ पर्सनल डिटेल भरने के बाद और लॉगइन आपको लॉगिन आईडी जनरेट करने के लिए दिया जाता है वह आप जैसे ही पर्सनल डिटेल भरते हैं और अपनी एक लॉगइन आईडी बनाते हैं तो आपका फेसबुक को अकाउंट बन जाएगा और आप इसे यूज कर पाएंगे

likhe agar aap facebook par account banana chahte hain toh dekh ke pehle aapko google par aap apne phone me likhiye facebook ka app hai vaah play store se install kar lijiye aur dekhiye uske baad aap kuch personal detail bharne ke baad aur login aapko login id generate karne ke liye diya jata hai vaah aap jaise hi personal detail bharte hain aur apni ek login id banate hain toh aapka facebook ko account ban jaega aur aap ise use kar payenge

लिखे अगर आप फेसबुक पर अकाउंट बनाना चाहते हैं तो देख के पहले आपको गूगल पर आप अपने फोन में ल

Romanized Version
Likes  78  Dislikes    views  746
WhatsApp_icon
user
0:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

फेसबुक बनाने का तरीका बताइए फेसबुक बनाने का तरीके के लिए मैं आपको बताना चाहता हूं जब आप फेसबुक पर लॉगइन करेंगे तो वहां पर नीचे क्यों देखेंगे आएगा साइन साइन इन साइन इन पर क्लिक करेंगे तो उधर का कोई फोन टाइप करना पड़ेगा उसमें आप अपना पूरा डिटेल भर सकते हैं तो उधर पर आपको फिर भी यूजर नेम पासवर्ड बनवा आएगा आपका पूरा डिटेल पर्व आएगा पूरा डिटेल सबमिट होने के बाद जब आप नीचे वापस से फेसबुक करेंगे उधर वक्त लोकगीत जब आप लोग इन पर क्लिक करेंगे तो जो आपने यूजर नेम और पासवर्ड रजिस्ट्रेशन के टाइम दिया होगा वहां पर दीजिए तो आपका जो फेसबुक आपका जो है लॉगिन हो जाए

facebook banane ka tarika bataiye facebook banane ka tarike ke liye main aapko batana chahta hoon jab aap facebook par login karenge toh wahan par niche kyon dekhenge aayega sign sign in sign in par click karenge toh udhar ka koi phone type karna padega usme aap apna pura detail bhar sakte hain toh udhar par aapko phir bhi user name password banwa aayega aapka pura detail parv aayega pura detail submit hone ke baad jab aap niche wapas se facebook karenge udhar waqt lokgeet jab aap log in par click karenge toh jo aapne user name aur password registration ke time diya hoga wahan par dijiye toh aapka jo facebook aapka jo hai login ho jaaye

फेसबुक बनाने का तरीका बताइए फेसबुक बनाने का तरीके के लिए मैं आपको बताना चाहता हूं जब आप फे

Romanized Version
Likes  28  Dislikes    views  1387
WhatsApp_icon
user
0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

फेसबुक बनाने का तरीका बताएं मैं आपको बताना चाहता हूं इसके लिए आप जो सबसे पहले आप फेसबुक पर लॉगिन करें और साइन अप करना होगा आपको इसके लिए आपको जो है वह अपने डिटेल की जरूरत पड़ी होगी जैसे कि इस फोन नंबर और यह सब सब अपने ब्राउज़र पर जो फेसबुक खोलें और इस पर आप फोटो फेसबुक पर क्लिक करें कि आप से जयपुर डीटेल्स मांगे जाएंगे आपका फोन नंबर ईमेल आईडी सब आप जैसे ही वह सब दे देंगे तो आपका जब फेसबुक फेक अकाउंट बन जाएगा

facebook banane ka tarika bataye main aapko batana chahta hoon iske liye aap jo sabse pehle aap facebook par login kare aur sign up karna hoga aapko iske liye aapko jo hai vaah apne detail ki zarurat padi hogi jaise ki is phone number aur yah sab sab apne browser par jo facebook kholen aur is par aap photo facebook par click kare ki aap se jaipur details mange jaenge aapka phone number email id sab aap jaise hi vaah sab de denge toh aapka jab facebook fake account ban jaega

फेसबुक बनाने का तरीका बताएं मैं आपको बताना चाहता हूं इसके लिए आप जो सबसे पहले आप फेसबुक पर

Romanized Version
Likes  30  Dislikes    views  738
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!