इंग्लिश में बात करने का तरीका बताये?...


user
0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इंग्लिश में बात करने का तरीका आया है कि आप बिल्कुल कांफिडेंट हो आप का उच्चारण बिल्कुल क्लियर हो जटिल और कंप्लीट इंग्लिश नहीं बोले काफी पोलाइट लिए अंग्रेजी बोलने की कोशिश करें ऐसी आशा बोले जिससे दूसरे आसानी से समझ सके और इस एक्टिव इंग्लिश होनी चाहिए

english me baat karne ka tarika aaya hai ki aap bilkul kamfident ho aap ka ucharan bilkul clear ho jatil aur complete english nahi bole kaafi polite liye angrezi bolne ki koshish kare aisi asha bole jisse dusre aasani se samajh sake aur is active english honi chahiye

इंग्लिश में बात करने का तरीका आया है कि आप बिल्कुल कांफिडेंट हो आप का उच्चारण बिल्कुल क्लि

Romanized Version
Likes  28  Dislikes    views  728
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!