दलीय के फायदे बताये और उसका उपयोग कैसे करे विस्तार से बताये?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मित्र पतंजलि के फायदे बताओ कब पर कैसे करें विस्तार से बताएं तो मैं आपको बताना चाहता हूं कि हमारे लिए बहुत ही फायदेमंद होता है ऐसे में प्रोटीन प्राप्त होती हैं हम दलितों को दूध में बना सकते हैं हमारे लिए लाभदायक होता है दलिया की हेल्प से हम अपने को सांत्वना सकते हैं हम मुझे नहीं बना सकते हैं

mitra patanjali ke fayde batao kab par kaise kare vistaar se bataye toh main aapko batana chahta hoon ki hamare liye bahut hi faydemand hota hai aise me protein prapt hoti hain hum dalito ko doodh me bana sakte hain hamare liye labhdayak hota hai daliya ki help se hum apne ko santwana sakte hain hum mujhe nahi bana sakte hain

मित्र पतंजलि के फायदे बताओ कब पर कैसे करें विस्तार से बताएं तो मैं आपको बताना चाहता हूं कि

Romanized Version
Likes  128  Dislikes    views  1789
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!