चिकन फ्राई बनाने की विधि हिंदी में बताये?...


user
0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर कुछ चिकन फ्राई बनाने तो बहुत ही जी प्रोसेस है मुझे लगता है चिकन फ्राई बनने के लिए पहले तो आप चिकन को सही से दूर करा दीजिए फिर उसके बाद आप मोनिस्टिक करा लीजिए और थोड़ा सावन लीजिए और थोड़ा ज्यादा लीजिएगा और उसके बाद फोन करो हमें दीजिए फिर उसके बाद आप चिकन जो है इन ब्रिटेन से मिस कर दीजिए तब रेड चिल्ली जीरा और प्याज का पेस्ट 84 मिक्स कर दीजिए उसके बाद ट्राई कर लीजिएगा तो उस दिन 22:20 मिनट में चिकन फ्राई हो जाएगा

agar kuch chicken fry banane toh bahut hi ji process hai mujhe lagta hai chicken fry banne ke liye pehle toh aap chicken ko sahi se dur kara dijiye phir uske baad aap monistik kara lijiye aur thoda sawan lijiye aur thoda zyada lijiega aur uske baad phone karo hamein dijiye phir uske baad aap chicken jo hai in britain se miss kar dijiye tab red Chilly jeera aur pyaaz ka paste 84 mix kar dijiye uske baad try kar lijiega toh us din 22 20 minute me chicken fry ho jaega

अगर कुछ चिकन फ्राई बनाने तो बहुत ही जी प्रोसेस है मुझे लगता है चिकन फ्राई बनने के लिए पहले

Romanized Version
Likes  29  Dislikes    views  673
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!