चिकन बनाने का तरीका हिंदी में बताये?...


user

Prabhat Kumar

Teacher at Oxford English High School 7 year experience

0:28
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

चिकन बनाने के लिए सबसे पहले आप चिकन को धो लें उसको इस बीच में काट लें इसके बाद आप प्याज ले प्याज के साथ आप थोड़ी सी हरी मिर्ची तैयारी डालकर उसको शौक लगा ले इसके बाद प्याज कल जाए तो उसमें चिकन डालकर उसको फोन ले चिकन भूलने के बाद जब ब्राउन हो जाए तो उसके अंदर मसाले डाले मसाले डालकर फिर चिकन को भूले आधे घंटे भूलने के बाद उसमें पानी डालकर इसके ऊपर से धनिया पत्ता तथा टमाटर को डाल दे इसके बाद आपका चिकन आदेश 1 घंटे में तैयार है

chicken banane ke liye sabse pehle aap chicken ko dho le usko is beech me kaat le iske baad aap pyaaz le pyaaz ke saath aap thodi si hari mirchi taiyari dalkar usko shauk laga le iske baad pyaaz kal jaaye toh usme chicken dalkar usko phone le chicken bhulne ke baad jab brown ho jaaye toh uske andar masale dale masale dalkar phir chicken ko bhule aadhe ghante bhulne ke baad usme paani dalkar iske upar se dhania patta tatha tamatar ko daal de iske baad aapka chicken aadesh 1 ghante me taiyar hai

चिकन बनाने के लिए सबसे पहले आप चिकन को धो लें उसको इस बीच में काट लें इसके बाद आप प्याज ले

Romanized Version
Likes  34  Dislikes    views  763
WhatsApp_icon
5 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:41
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

चिकन बनाने के तरीके बहुत ही जी है चिकन को पहले काट के दूध के रख दीजिए फिर उसके बाद मोनिस्टिक करा लीजिए मोनिस्टिक कराने और थोड़ा सा ऑइल लीजिए फिर उसके बाद जीरा डाल दीजिये गरम मसाला डाल दीजिए फिर उसके बाद कि आज दादी जी के बहुत सारा और उसके बाद प्ले स्नातक का पेज डाल दीजिएगा फिर उसके बाद आप रेड चिल्ली हरा हरा मिर्ची और करी अंदर डालने के बाद थोड़ा टाइम पास में टाइम है उसको ही लाइए जब तक फिट हो जाए बीएफ तब तक उसको मिला कर आइए और उसके बाद चिकन को डाल दीजिएगा और उसको हिला दे रही है कौन 3 ओवर 25 मिलीयन इन स्लीपिंग

chicken banane ke tarike bahut hi ji hai chicken ko pehle kaat ke doodh ke rakh dijiye phir uske baad monistik kara lijiye monistik karane aur thoda sa oil lijiye phir uske baad jeera daal dijiye garam masala daal dijiye phir uske baad ki aaj dadi ji ke bahut saara aur uske baad play snatak ka page daal dijiyega phir uske baad aap red Chilly hara hara mirchi aur kari andar dalne ke baad thoda time paas me time hai usko hi laiye jab tak fit ho jaaye bf tab tak usko mila kar aaiye aur uske baad chicken ko daal dijiyega aur usko hila de rahi hai kaun 3 over 25 million in Sleeping

चिकन बनाने के तरीके बहुत ही जी है चिकन को पहले काट के दूध के रख दीजिए फिर उसके बाद मोनिस्ट

Romanized Version
Likes  29  Dislikes    views  1133
WhatsApp_icon
play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है चिकन बनाने का तरीका हिंदी में बता तो मैं आपको बताना चाहूंगा चिकन बनाने की सबसे पहले चिकन को धो दिया जाता है प्याज को काट दिया जाता है लक्ष्मीकुट्टी लिया जाता है कुछ कर हम अपनी कढ़ाई को कैसे रखेंगे देवला लेंगे हम तक गर्म होने के बाद उसमें गरम मसाला गरम मसाला डालेंगे लहसुन डालेंगे प्यार चलेंगे इसमें चिकन दे देंगे उसको हल्का-हल्का पढ़ाई करेंगे उसमें हमें चिकन बन के तैयार हो जा

aapka prashna hai chicken banane ka tarika hindi mein bata toh main aapko batana chahunga chicken banane ki sabse pehle chicken ko dho diya jata hai pyaaz ko kaat diya jata hai lakshmikutti liya jata hai kuch kar hum apni kadhai ko kaise rakhenge dawla lenge hum tak garam hone ke baad usme garam masala garam masala daalenge lehsun daalenge pyar chalenge isme chicken de denge usko halka halka padhai karenge usme hamein chicken ban ke taiyar ho ja

आपका प्रश्न है चिकन बनाने का तरीका हिंदी में बता तो मैं आपको बताना चाहूंगा चिकन बनाने की स

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  187
WhatsApp_icon
user

suman

Teacher

0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार दोस्तों मैं आपका हार्दिक स्वागत करता हूं जाता क्या कसम वाले की चिकन बनाने का तरीका हिंदी में बता दो मैं आपकी जानकारी के लिए बताना चाहूंगा कि सबसे पहले आप गर्म तेल और सरसों का तेल में जीरा मरीच डाल दे उसके पश्चात प्याज डाल दे प्याज को पूछ ले उसके पश्चात उसके बीच डाले मीट को प्याज के साथ काफी देर तक भूनें जबतक लाल ना हो जाए उसके पश्चात ऊपर से आप सारे मसालों को डाल दें और उसके पश्चात चलाएं उसके पश्चात आप जब उठती है उसके ऊपर से आप पानी डाल दे तो आपका चिकन बनकर तैयार हो जाएगा बहुत धन्यवाद

namaskar doston main aapka hardik swaagat karta hoon jata kya kasam waale ki chicken banane ka tarika hindi me bata do main aapki jaankari ke liye batana chahunga ki sabse pehle aap garam tel aur sarso ka tel me jeera marich daal de uske pashchat pyaaz daal de pyaaz ko puch le uske pashchat uske beech dale meat ko pyaaz ke saath kaafi der tak bhunen jabtak laal na ho jaaye uske pashchat upar se aap saare masalo ko daal de aur uske pashchat chalaye uske pashchat aap jab uthati hai uske upar se aap paani daal de toh aapka chicken bankar taiyar ho jaega bahut dhanyavad

नमस्कार दोस्तों मैं आपका हार्दिक स्वागत करता हूं जाता क्या कसम वाले की चिकन बनाने का तरीका

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  238
WhatsApp_icon
user
0:23
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

फ्रेंड अगर आप चिकन बनाना चाहते तो उसके लिए चिकन को काट कर के और धोने के बाद उसे गर्म तेल में पढ़ाई कर ले फिर ग्रेवी तैयार करें फिर जलेबी गरम तैयार हो जाने के बाद उसमें आप चिकन को डालकर के रस लगा ले और नमक उसमें अपने स्वाद के हिसाब से डाल देते आप खा सकते धन्यवाद

friend agar aap chicken banana chahte toh uske liye chicken ko kaat kar ke aur dhone ke baad use garam tel me padhai kar le phir gravy taiyar kare phir jalebi garam taiyar ho jaane ke baad usme aap chicken ko dalkar ke ras laga le aur namak usme apne swaad ke hisab se daal dete aap kha sakte dhanyavad

फ्रेंड अगर आप चिकन बनाना चाहते तो उसके लिए चिकन को काट कर के और धोने के बाद उसे गर्म तेल म

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  178
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!