चाट मसाला बनाने की विधि हिंदी में बताये?...


play
user

Prabhat Verma

primary teacher government of bihar

0:26

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

चाट मसाला में ज्यादा लीजा होते हैं वह आप पर सूखे गो लकी जीरे और इसमें धनिया और लाल मिर्च पाउडर मिलाकर के उनके और उसमें हल्का-फुल्का जो है आपके व्यवसाय जी रहा है उनकी मात्रा को मिलाकर चाट मसाले में एक आर्डर बहुत ही स्वादिष्ट बढ़ा देता है उसको

chat masala me zyada lija hote hain vaah aap par sukhe go lucky jeere aur isme dhania aur laal mirch powder milakar ke unke aur usme halka fulka jo hai aapke vyavasaya ji raha hai unki matra ko milakar chat masale me ek order bahut hi swaadisht badha deta hai usko

चाट मसाला में ज्यादा लीजा होते हैं वह आप पर सूखे गो लकी जीरे और इसमें धनिया और लाल मिर्च प

Romanized Version
Likes  37  Dislikes    views  981
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

AMIT KUMAR

Teacher

0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

चाट मसाला बनाने के लिए सबसे पहले क्या करियर में बहुत सारे मसाले होते हैं जीरा अजवाइन हींग ठीक है ना यह सब कुछ साफ है पहले थोड़ा तबियत नासाज ऑन कर दीजिए क्या रिश्ता फार्मेसी में पेस्ट पाउडर बनाकर इसको संभाल के रख दीजिए आपका चाट मसाला और हरा काला नमक छिड़क दीजिए आपका चाट मसाला बनकर तैयार है और जब भी आप कुछ बनाएं दही 1242 से मसाला जरूर डालें आप का झटका आपका जो मतलब से याद करते हैं देश है वह काफी ज्यादा स्वादिष्ट हो जाएगा धन्यवाद

chat masala banane ke liye sabse pehle kya career me bahut saare masale hote hain jeera ajwain hing theek hai na yah sab kuch saaf hai pehle thoda tabiyat nasaj on kar dijiye kya rishta pharmacy me paste powder banakar isko sambhaal ke rakh dijiye aapka chat masala aur hara kaala namak chidak dijiye aapka chat masala bankar taiyar hai aur jab bhi aap kuch banaye dahi 1242 se masala zaroor Daalein aap ka jhatka aapka jo matlab se yaad karte hain desh hai vaah kaafi zyada swaadisht ho jaega dhanyavad

चाट मसाला बनाने के लिए सबसे पहले क्या करियर में बहुत सारे मसाले होते हैं जीरा अजवाइन हींग

Romanized Version
Likes  70  Dislikes    views  2239
WhatsApp_icon
user

Manish Manchanda

Lecturer Chemistry Poet & Writer

0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

चाट मसाला बनाने के लिए अलग अलग मजा ले ले लीजिए गरम मसाला ले लीजिए नमक ले लीजिए थोड़ी सिम ले लीजिए इन सब को अच्छे से पीस लीजिए तो हमारा सूट मसाला लिली जेम्स आमचूर ले लीजिए थोड़ा सा जीरा ले लीजिए ₹10 देंगे रीमिक्स करेंगे चाट मसाला बन जाएगा

chat masala banane ke liye alag alag maza le le lijiye garam masala le lijiye namak le lijiye thodi sim le lijiye in sab ko acche se peace lijiye toh hamara suit masala lily gems amachur le lijiye thoda sa jeera le lijiye Rs denge remix karenge chat masala ban jaega

चाट मसाला बनाने के लिए अलग अलग मजा ले ले लीजिए गरम मसाला ले लीजिए नमक ले लीजिए थोड़ी सिम ल

Romanized Version
Likes  28  Dislikes    views  935
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!