बीवी के साथ हमबिस्तरी का तरीका बताये?...


user
0:19
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बीवी के साथ हमबिस्तरी करने के लिए उसका मूड रोमांटिक बनाएं उसके साथ अच्छी बातें करें उसका देश शाह जाएं फिर उसे अपनी और आकर्षित करें और धीरे-धीरे उसे बेडरूम में खींच कर अपने बिस्तर पर ले जाकर हमबिस्तरी आप कर सकते हैं

biwi ke saath hamabistari karne ke liye uska mood romantic banaye uske saath achi batein kare uska desh shah jayen phir use apni aur aakarshit kare aur dhire dhire use bedoom me khinch kar apne bistar par le jaakar hamabistari aap kar sakte hain

बीवी के साथ हमबिस्तरी करने के लिए उसका मूड रोमांटिक बनाएं उसके साथ अच्छी बातें करें उसका द

Romanized Version
Likes  30  Dislikes    views  1078
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!