भारत के राज्यों की राजधानी क्या है?...


play
user
0:27

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत के 32 राज्य हैं और सबकी अलग-अलग राजधानी है इसकी मैं थोड़ी सा को विस्तार में बता दी थी हरियाणा और पंजाब की राजधानी चंडीगढ़ है और इसके अलावा अगर बात करते हैं और राजस्थान के जयपुर महाराष्ट्र की मुंबई है को गोवा की पंछी है आज मैं कश्मीर की श्रीनगर बिहार की पटना शासन की राशि

bharat ke 32 rajya hain aur sabki alag alag rajdhani hai iski main thodi sa ko vistaar me bata di thi haryana aur punjab ki rajdhani chandigarh hai aur iske alava agar baat karte hain aur rajasthan ke jaipur maharashtra ki mumbai hai ko goa ki panchhi hai aaj main kashmir ki srinagar bihar ki patna shasan ki rashi

भारत के 32 राज्य हैं और सबकी अलग-अलग राजधानी है इसकी मैं थोड़ी सा को विस्तार में बता दी थी

Romanized Version
Likes  17  Dislikes    views  615
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!