अंगूर खाने के फायदे बताये और उसका उपयोग कैसे करे विस्तार से बताये?...


play
user
0:24

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जेसीबी आपने क्वेश्चन पूछा अंगूर खाने के फायदे बताएं और उसका उपयोग कैसे करें तो मैं आपको बताना चाहता हूं अंगूर में ग्लूकोज मैग्नीशियम और साइट्रिक एसिड जैसे कई पोषक तत्व पाए जाते हैं कई बीमारियों में राहत के लिए अंगूर का सेवन करना फायदेमंद होता है हमारे शरीर के लिए बहुत ही फायदेमंद का धन्यवाद

JCB aapne question poocha angoor khane ke fayde bataye aur uska upyog kaise kare toh main aapko batana chahta hoon angoor me glucose magnesium aur Citric acid jaise kai poshak tatva paye jaate hain kai bimariyon me rahat ke liye angoor ka seven karna faydemand hota hai hamare sharir ke liye bahut hi faydemand ka dhanyavad

जेसीबी आपने क्वेश्चन पूछा अंगूर खाने के फायदे बताएं और उसका उपयोग कैसे करें तो मैं आपको बत

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  145
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!