तुम क्या जानो मोहब्बत क्या है विस्तार में बताये?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हमें तुमसे जाना मोहब्बत है तो बताना चाहता हूं कि मैं जिंदगी गुजारने के लिए हर लड़के को लड़की की जरूरत होती है और लड़के को लड़की की जरूरत होती है भूपति प्रेमी बनते पति पत्नी मंत्र और साथ में जीवन व्यतीत करते हैं इसीलिए इसीलिए यह जो गाना है वह प्रेमी द्वारा प्रेमिका को रिझाने के लिए गाया जा रहा है

hamein tumse jana mohabbat hai toh batana chahta hoon ki main zindagi gujarne ke liye har ladke ko ladki ki zarurat hoti hai aur ladke ko ladki ki zarurat hoti hai bhoopati premi bante pati patni mantra aur saath me jeevan vyatit karte hain isliye isliye yah jo gaana hai vaah premi dwara premika ko rijhaane ke liye gaaya ja raha hai

हमें तुमसे जाना मोहब्बत है तो बताना चाहता हूं कि मैं जिंदगी गुजारने के लिए हर लड़के को लड़

Romanized Version
Likes  105  Dislikes    views  2150
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user
0:21

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पूछा गया प्रश्न तुम क्या जानो पद क्या है विस्तार में हम किसीसे कम नहीं मूवी का सॉन्ग आया था तब तक आया नहीं सा मूवी का सॉन्ग है या सॉन्ग बहुत ज्यादा हिट हुआ था

aapka poocha gaya prashna tum kya jano pad kya hai vistaar me hum kisise kam nahi movie ka song aaya tha tab tak aaya nahi sa movie ka song hai ya song bahut zyada hit hua tha

आपका पूछा गया प्रश्न तुम क्या जानो पद क्या है विस्तार में हम किसीसे कम नहीं मूवी का सॉन्ग

Romanized Version
Likes  44  Dislikes    views  1299
WhatsApp_icon
user
0:58
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या पूछा तुम क्या जानो मोहब्बत क्या है तो मोहब्बत एक बहुत ही हसीन चीज है बहुत ही अच्छी है मोहब्बत मोहब्बत भी तरीके से तो मोहब्बत जो होती है तो उसे मतलब उसको गलत नहीं लेना चाहिए मोहब्बत करने से प्रेमभाव रहना चाहिए मतलब मोहब्बत का मतलब प्रेम भाव से रहना चाहिए दूसरे से मोहब्बत करना अच्छी बात है ताकि आपको हमेशा याद कर रहे हो और आप उसको याद करें तो मोहब्बत प्यार मोहब्बत मेरी मोहब्बत हो तो अच्छी चीज होती है सभी को मेल मोहब्बत से रहना चाहिए और किसी की मोहब्बत को कभी गलत नहीं लेना चाहिए और ना गलत होना चाहिए जिससे दोनों को साफ रहना चाहिए जिससे तुम मोहब्बत कर रहे हो वह भी साफ है जो तुमसे मोहब्बत करो वह भी साफ रहना चाहिए मोहब्बत कोई गलत चीज नहीं है मोहब्बत मोहब्बत प्यार मोहब्बत

kya poocha tum kya jano mohabbat kya hai toh mohabbat ek bahut hi Haseen cheez hai bahut hi achi hai mohabbat mohabbat bhi tarike se toh mohabbat jo hoti hai toh use matlab usko galat nahi lena chahiye mohabbat karne se premabhav rehna chahiye matlab mohabbat ka matlab prem bhav se rehna chahiye dusre se mohabbat karna achi baat hai taki aapko hamesha yaad kar rahe ho aur aap usko yaad kare toh mohabbat pyar mohabbat meri mohabbat ho toh achi cheez hoti hai sabhi ko male mohabbat se rehna chahiye aur kisi ki mohabbat ko kabhi galat nahi lena chahiye aur na galat hona chahiye jisse dono ko saaf rehna chahiye jisse tum mohabbat kar rahe ho vaah bhi saaf hai jo tumse mohabbat karo vaah bhi saaf rehna chahiye mohabbat koi galat cheez nahi hai mohabbat mohabbat pyar mohabbat

क्या पूछा तुम क्या जानो मोहब्बत क्या है तो मोहब्बत एक बहुत ही हसीन चीज है बहुत ही अच्छी है

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  242
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!