टीडीएस क्या है विस्तार में बताये?...


user
0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रश्न पूछा गया कि टीडीएस क्या है तुमको बताना चाहता हूं कि टीडीएस अर्थात टैक्स डिडक्टेड अट सोर्स जो है या एक इनकम टैक्स का हिस्सा है इसका मतलब होता है कि टैक्स जाते टैक्स और इनकम टैक्स हुआ करने का एक तरीका है इनकम टैक्स से जीडीएस ज्यादा होने पर रिफंड क्लेम किया जाता है और कम होने पर एडवांस टैक्स किया सेल्फ एसेसमेंट टैक्स जमा करना होता है

prashna poocha gaya ki tds kya hai tumko batana chahta hoon ki tds arthat tax didakted attack source jo hai ya ek income tax ka hissa hai iska matlab hota hai ki tax jaate tax aur income tax hua karne ka ek tarika hai income tax se GDS zyada hone par refund claim kiya jata hai aur kam hone par advance tax kiya self assessment tax jama karna hota hai

प्रश्न पूछा गया कि टीडीएस क्या है तुमको बताना चाहता हूं कि टीडीएस अर्थात टैक्स डिडक्टेड अट

Romanized Version
Likes  50  Dislikes    views  1141
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!