शतावरी चूर्ण के फायदे इन हिंदी बताये?...


user
0:39
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

शतावरी चूर्ण के फायदे बताइए कैसे एडमिशन क्वेश्चन पूछा कि शतावरी चूर्ण के फायदे बताइए कि मैं आपको बताना चाहता हूं विटामिन की खान कहते हैं इसको अमृत कही जाने वाली इस और विटामिन की खाल भी आप कह सकते हैं इसमें कई ऐसे विटामिन मौजूद थे जो काफी कम चीजों में पाया जाता है इसके साथ-साथ विटामिन b1 विटामिन ई भी भारी मात्रा में उनके साथ होली के शेर काफी शतावरी चूर्ण को काफी बेहतरीन स्रोत माना जाता है इसके इस्तेमाल से शरीर में कहीं भी सूचना नहीं आती और इसमें एंटी ऑक्सीडेंट पाए जाते हैं इसको खाने से यूरिन की परेशानी भी दूर हो जाती है और भी बहुत काम करते हैं

shataavari churn ke fayde bataiye kaise admission question poocha ki shataavari churn ke fayde bataiye ki main aapko batana chahta hoon vitamin ki khan kehte hain isko amrit kahi jaane wali is aur vitamin ki khaal bhi aap keh sakte hain isme kai aise vitamin maujud the jo kaafi kam chijon me paya jata hai iske saath saath vitamin b1 vitamin E bhi bhari matra me unke saath holi ke sher kaafi shataavari churn ko kaafi behtareen srot mana jata hai iske istemal se sharir me kahin bhi soochna nahi aati aur isme anti aksident paye jaate hain isko khane se urine ki pareshani bhi dur ho jaati hai aur bhi bahut kaam karte hain

शतावरी चूर्ण के फायदे बताइए कैसे एडमिशन क्वेश्चन पूछा कि शतावरी चूर्ण के फायदे बताइए कि मै

Romanized Version
Likes  32  Dislikes    views  1606
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!