सेक्स करने के फायदे विस्तार से बताये?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मित्र प्रश्न सेक्स करने के क्या फायदे विस्तार से बताएं दमोह बताना चाहता हूं कि सेक्स करने की बहुत सारी बातें हैं इससे हमारे हमारी तबीयत खुश रहती है हम हमारे सही में डोपामाइन हार्मोन ऑक्सीटोसिन और मरीज होते हैं जो मिक्सी का नाम देते हैं इससे हमारे प्रोस्टेट ग्रंथि का कैसे नहीं होता है

mitra prashna sex karne ke kya fayde vistaar se bataye damoh batana chahta hoon ki sex karne ki bahut saari batein hain isse hamare hamari tabiyat khush rehti hai hum hamare sahi me dopamine hormone oxytocin aur marij hote hain jo mixie ka naam dete hain isse hamare prostate granthi ka kaise nahi hota hai

मित्र प्रश्न सेक्स करने के क्या फायदे विस्तार से बताएं दमोह बताना चाहता हूं कि सेक्स करने

Romanized Version
Likes  75  Dislikes    views  1492
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

vikash

Teacher

0:18
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सेक्स करने के फायदे विस्तारक सेक्स करने के बहुत सारे फायदे वह हमारे शरीर के लिए भी जरूरी है इतना भी जरूरी होता है

sex karne ke fayde vistarak sex karne ke bahut saare fayde vaah hamare sharir ke liye bhi zaroori hai itna bhi zaroori hota hai

सेक्स करने के फायदे विस्तारक सेक्स करने के बहुत सारे फायदे वह हमारे शरीर के लिए भी जरूरी ह

Romanized Version
Likes  16  Dislikes    views  635
WhatsApp_icon
play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है सेक्स करने के फायदे विस्तार से बताएं तो मैं आपको बताना चाहूंगा सेक्स करने के अनेकों एक फायदा है पहला संक्रमण भगाए हार्मोन और आने योग्य को को छोड़ता है जो संक्रमण को कम करता है और शरीर की प्रतिरक्षा को भी बढ़ाता है जो संक्रमण रोकने में मदद करता है अच्छी नींद संभोग के दौरान ऑक्सीटॉसिन रिलीज होता है जो बेहतर नींद में मदद करता है दिल को मजबूत बनाता है सेक्स करने से शरीर की धमनियों में संसार का सबसे अच्छा तरीका है जो दिल को स्वस्थ रखता है हार्मोन को संतुलित रख शरीर के हार्मोन को संतुलित रखता है यदि आप मानसिक में आने में 1 सप्ताह पहले सेक्स करते हैं तो आपका हर मोड़ कच्चा सही रखता है पैरों की मांसपेशियों को मजबूत करता है सेक्स करते समय महिलाओं को अच्छी तरह कसरत होती है जो उन्हें मजबूत बनाता है और बाद में गर्भवती होती है तो गर्भवती होती हैं तो उनके लिए फायदेमंद रहता है टोंक से बचा जो पुरुष सप्ताह में दो बार सेक्स करते हुए स्टॉक आने की संभावना दूर रहती है बुढ़ापा दूर करता है सेक्स कर सेक्स करने का सबसे अच्छी बात होती है कि मुंह की झुर्रियां गायब हो जाती है अच्छी नींद आती है और संभोग के कारण त्वचा सुंदर हो जाता है तनाव तनाव दूर करता है रोग प्रतिरोधक क्षमता बढ़ाता है समीना में सुधार करता है यह सब सेक्स करने के प्रमुख लाभ है

aapka prashna hai sex karne ke fayde vistaar se bataye toh main aapko batana chahunga sex karne ke anekon ek fayda hai pehla sankraman bhagaye hormone aur aane yogya ko ko chodta hai jo sankraman ko kam karta hai aur sharir ki pratiraksha ko bhi badhata hai jo sankraman rokne me madad karta hai achi neend sambhog ke dauran aksitasin release hota hai jo behtar neend me madad karta hai dil ko majboot banata hai sex karne se sharir ki ghamaniyon me sansar ka sabse accha tarika hai jo dil ko swasth rakhta hai hormone ko santulit rakh sharir ke hormone ko santulit rakhta hai yadi aap mansik me aane me 1 saptah pehle sex karte hain toh aapka har mod kaccha sahi rakhta hai pairon ki mansapeshiyon ko majboot karta hai sex karte samay mahilaon ko achi tarah kasrat hoti hai jo unhe majboot banata hai aur baad me garbhwati hoti hai toh garbhwati hoti hain toh unke liye faydemand rehta hai tonk se bacha jo purush saptah me do baar sex karte hue stock aane ki sambhavna dur rehti hai budhapa dur karta hai sex kar sex karne ka sabse achi baat hoti hai ki mooh ki jhuriyan gayab ho jaati hai achi neend aati hai aur sambhog ke karan twacha sundar ho jata hai tanaav tanaav dur karta hai rog pratirodhak kshamta badhata hai samina me sudhaar karta hai yah sab sex karne ke pramukh labh hai

आपका प्रश्न है सेक्स करने के फायदे विस्तार से बताएं तो मैं आपको बताना चाहूंगा सेक्स करने क

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  277
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!