रत्न धारण करने की विधि इन हिंदी बताये?...


user

Pushpanjali

Teacher & Carrier Cunsultancy

0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो दोस्तो आपने मुझसे पूछा रत्न धारण करने की विधि हिंदी में बताइए ट्रक पधारे सभी दोस्तों रात में धारण करने की विधि जैसे अगर आपको अगर आप और जैसे पुखराज धारण करना उसका बृहस्पतिवार का दिन होता है 200 सारे सारे रंग का दिन अलग अलग होता है उसका अलग होता उस दिन आपको यह दुआ कर भगवान से भगवान के सामने अंगूठी चलानी पड़ती है रत्न को चढ़ाना पड़ता है किस भगवान की आपने पहना है और फिर उनसे आशीर्वाद ननकी पहनना पड़ता है कि होती है अभी भी धन्यवाद

hello doston aapne mujhse poocha ratna dharan karne ki vidhi hindi me bataiye truck padhare sabhi doston raat me dharan karne ki vidhi jaise agar aapko agar aap aur jaise pukhraj dharan karna uska brehaspativar ka din hota hai 200 saare saare rang ka din alag alag hota hai uska alag hota us din aapko yah dua kar bhagwan se bhagwan ke saamne anguthi chalani padti hai ratna ko chadhana padta hai kis bhagwan ki aapne pehna hai aur phir unse ashirvaad nanaki pahanna padta hai ki hoti hai abhi bhi dhanyavad

हेलो दोस्तो आपने मुझसे पूछा रत्न धारण करने की विधि हिंदी में बताइए ट्रक पधारे सभी दोस्तों

Romanized Version
Likes  52  Dislikes    views  1927
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!