पेट दर्द का उपाय क्या है?...


play
user
0:14

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या अगर पेट दर्द हो रहा है तो मुझे लगता है कि इसको रिड्यूस करने के लिए आप ज्यादा से ज्यादा हल्दी और दूध का सेवन कीजिए एक साथ उसके बाद एसएस वीडियो सो जाएं

kya agar pet dard ho raha hai toh mujhe lagta hai ki isko reduce karne ke liye aap zyada se zyada haldi aur doodh ka seven kijiye ek saath uske baad SS video so jayen

क्या अगर पेट दर्द हो रहा है तो मुझे लगता है कि इसको रिड्यूस करने के लिए आप ज्यादा से ज्याद

Romanized Version
Likes  27  Dislikes    views  952
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:46
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो मेरे प्यारे साथियों आप का प्रशन है पेट दर्द के उपाय बताएं तो शर्म आपको बनना चाहता हूं पेट में तुरंत राहत पाने के लिए कुछ घरेलू उपाय का उपचार किया जाता है पेट में दर्द की परेशानी है तो कुछ घरेलू उपाय को अपनाकर इससे राहत मिल सकती है तो चलिए हम जानते इन उपायों के बारे में मेथी दाना मेथी दाने को थोड़ा सा भून लें और फिर उसे पीसकर पाउडर बना ले उससे हमारा जो दर्द है वह कम हो सकता है अनार अनार अनार के गुण तारीख तक कई गुणकारी तत्व होते हैं अगर चाय में अदरक को पिलाकर डाले उसे दर्द कम हो सकता है पुदीने से भी और एलोवेरा जूस से भी और नींबू का रस पीने से भी पेट का दर्द खत्म हो सकता है

hello mere pyare sathiyo aap ka prashn hai pet dard ke upay bataye toh sharm aapko banna chahta hoon pet me turant rahat paane ke liye kuch gharelu upay ka upchaar kiya jata hai pet me dard ki pareshani hai toh kuch gharelu upay ko apnakar isse rahat mil sakti hai toh chaliye hum jante in upayo ke bare me methi dana methi daane ko thoda sa bhun le aur phir use piskar powder bana le usse hamara jo dard hai vaah kam ho sakta hai anaar anaar anaar ke gun tarikh tak kai gunkari tatva hote hain agar chai me adrak ko pilakar dale use dard kam ho sakta hai pudine se bhi aur aloevera juice se bhi aur nimbu ka ras peene se bhi pet ka dard khatam ho sakta hai

हेलो मेरे प्यारे साथियों आप का प्रशन है पेट दर्द के उपाय बताएं तो शर्म आपको बनना चाहता हूं

Romanized Version
Likes  17  Dislikes    views  509
WhatsApp_icon
user

saurav

Teacher

0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्तों अगर आपको पेट दर्द है तो इसका उपाय मैं आपको यह बताना चाहूंगी दोस्तो आप गर्म पानी पिए थोड़ा सा जमाइन खाले जवाइन खाने से ही पेट दर्द ठीक होता है और अगर इन सब से भी अगर आपका पेट दर्द नहीं ठीक हो रहा है दोस्तों तब लास्ट में आपको जाकर दवा डॉक्टर के सलाह पर ही अब दवा लेकर आएं ऐसे अपने से कोई दवा न लें तो ज्यादा अच्छा रहेगा धन्यवाद

doston agar aapko pet dard hai toh iska upay main aapko yah batana chahungi doston aap garam paani piye thoda sa jamain khale javain khane se hi pet dard theek hota hai aur agar in sab se bhi agar aapka pet dard nahi theek ho raha hai doston tab last me aapko jaakar dawa doctor ke salah par hi ab dawa lekar aaen aise apne se koi dawa na le toh zyada accha rahega dhanyavad

दोस्तों अगर आपको पेट दर्द है तो इसका उपाय मैं आपको यह बताना चाहूंगी दोस्तो आप गर्म पानी पि

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  152
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!