पतंजलि एलो वेरा जेल के फायदे बताये और उसका उपयोग कैसे करे विस्तार से बताये?...


play
user
0:29

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पतंजलि का एलोवेरा जेल आप अपने मुंह में लगा सकते हैं जिससे त्वचा काफी सीखना एवं गोरा होता है इसे दिल को लगा कर 10 मिनट मुंह पर यूं ही छोड़ देते अपने चेहरे पर और उसके बाद इसे अच्छी तरह से साफ कर लें यह त्वचा को मुलायम चमकीला एवं कांति कांति देता है

patanjali ka aloevera jail aap apne mooh me laga sakte hain jisse twacha kaafi sikhna evam gora hota hai ise dil ko laga kar 10 minute mooh par yun hi chhod dete apne chehre par aur uske baad ise achi tarah se saaf kar le yah twacha ko mulayam chamkila evam kanti kanti deta hai

पतंजलि का एलोवेरा जेल आप अपने मुंह में लगा सकते हैं जिससे त्वचा काफी सीखना एवं गोरा होता ह

Romanized Version
Likes  28  Dislikes    views  1123
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!