पेट का इलाज कैसे करे विस्तार से बताये?...


user
0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पेट का इलाज कैसे करें विस्तार से बताएं या प्रश्न पूछा गया है तो मैं आपको बताना चाहता हूं कि पेट का इलाज करने के लिए यह जानना अति आवश्यक है कि आपके जो पेट में है वह बीमारी क्या एसिडिटी है या फिर आना है आपको तो आए इसके लिए चाहे वह आप अपने खान-पान पर ध्यान रखें मसालों का सेवन कम करें पानी जो है वह खाने के आधे घंटे के बाद अच्छी मात्रा में लें और दिन भर जो 4 से 5 लीटर पानी का सेवन जरूर करें इसकी बहुत सारी समस्याओं का निदान हो जाएगा

pet ka ilaj kaise kare vistaar se bataye ya prashna poocha gaya hai toh main aapko batana chahta hoon ki pet ka ilaj karne ke liye yah janana ati aavashyak hai ki aapke jo pet me hai vaah bimari kya acidity hai ya phir aana hai aapko toh aaye iske liye chahen vaah aap apne khan pan par dhyan rakhen masalo ka seven kam kare paani jo hai vaah khane ke aadhe ghante ke baad achi matra me le aur din bhar jo 4 se 5 litre paani ka seven zaroor kare iski bahut saari samasyaon ka nidan ho jaega

पेट का इलाज कैसे करें विस्तार से बताएं या प्रश्न पूछा गया है तो मैं आपको बताना चाहता हूं क

Romanized Version
Likes  23  Dislikes    views  1070
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!