पैसा बनाने का तरीका बताये?...


user
0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है कि पैसा बनाने का तरीका बताएं लेकिन पैसा बनाने का एक ही तरीका है वह मेहनत हमारे अंदर लगन और मेहनत रहेगी तभी हम पैसा कमा पाएंगे ऐसा काम आने के बाद जहां तक बनाने की बात है तो आप उसे कितना संजोकर रख सकते हैं फिजूलखर्ची ना करके अगर पैसे को पैसे का सही इस्तेमाल करें तो पैसा आपका जरूर बनेगा तो इसलिए सबसे पहले तो मेहनत थोड़ी और मेहनत के बाद उसका रक्षक जरूरी है धन्यवाद

aapka prashna hai ki paisa banane ka tarika bataye lekin paisa banane ka ek hi tarika hai vaah mehnat hamare andar lagan aur mehnat rahegi tabhi hum paisa kama payenge aisa kaam aane ke baad jaha tak banane ki baat hai toh aap use kitna sanjokar rakh sakte hain fijulakharchi na karke agar paise ko paise ka sahi istemal kare toh paisa aapka zaroor banega toh isliye sabse pehle toh mehnat thodi aur mehnat ke baad uska rakshak zaroori hai dhanyavad

आपका प्रश्न है कि पैसा बनाने का तरीका बताएं लेकिन पैसा बनाने का एक ही तरीका है वह मेहनत हम

Romanized Version
Likes  23  Dislikes    views  859
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!