नमाज पड़ने का तरीका बताये?...


user

Md Neyaz

Teacher

0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपके द्वारा दिया गया बस नमाज पढ़ने का तरीका बताएं देखी दोस्तों मैं आपकी जानकारी के लिए बता दूं कि नमाज मुसलमानों को पढ़ना फर्ज है फर्ज का मतलब अनिवार्य होता है और पांच टाइम पर ना होता है पगड़ी में जो हर असर मगरिब ऐसा और नमाज पढ़ने के लिए सर्वप्रथम आपका गुस्सा मतलब अदनान होना जरूरी है फिर बसु करना जरूरी है कपड़े कभी पास होना जरूरी है जगह कभी पार्क होना जरूरी है तब उसके बाद में जिस वक्त की आपको नमाज तो है उस वक्त की नियत करके आप नमाज पढ़ सकते हैं

aapke dwara diya gaya bus namaz padhne ka tarika bataye dekhi doston main aapki jaankari ke liye bata doon ki namaz musalmanon ko padhna farz hai farz ka matlab anivarya hota hai aur paanch time par na hota hai pagadi me jo har asar Maghrib aisa aur namaz padhne ke liye sarvapratham aapka gussa matlab adnan hona zaroori hai phir basu karna zaroori hai kapde kabhi paas hona zaroori hai jagah kabhi park hona zaroori hai tab uske baad me jis waqt ki aapko namaz toh hai us waqt ki niyat karke aap namaz padh sakte hain

आपके द्वारा दिया गया बस नमाज पढ़ने का तरीका बताएं देखी दोस्तों मैं आपकी जानकारी के लिए बता

Romanized Version
Likes  52  Dislikes    views  861
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!