मुँह के कैंसर के लक्षण इन हिंदी बताये?...


user
0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कंप्यूटर के प्रश्न के मुंह के कैंसर के लक्षण इन हिंदी बताएं थोड़ा बता दो कि मुंह के कैंसर के लक्षण के कर्म बात करें तो इसमें जो आपका मुंह है वह खुल जाता है साथ ही साथ आपको खाना खाने में दिक्कत होती है परेशानी होती है और मुंह में से आपके हमेशा बदबू आती है तो यह सभी मुंह के कैंसर के लक्षण होते हैं

computer ke prashna ke mooh ke cancer ke lakshan in hindi bataye thoda bata do ki mooh ke cancer ke lakshan ke karm baat kare toh isme jo aapka mooh hai vaah khul jata hai saath hi saath aapko khana khane me dikkat hoti hai pareshani hoti hai aur mooh me se aapke hamesha badbu aati hai toh yah sabhi mooh ke cancer ke lakshan hote hain

कंप्यूटर के प्रश्न के मुंह के कैंसर के लक्षण इन हिंदी बताएं थोड़ा बता दो कि मुंह के कैंसर

Romanized Version
Likes  135  Dislikes    views  2574
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!