मुँह के कैंसर का इलाज कैसे करे विस्तार से बताये?...


play
user

Prabhat Kumar

Teacher at Oxford English High School 7 year experience

0:36

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुंह का कैंसर एक बहुत ही गंभीर रोग हैं और इसका इलाज भी मुश्किल होता है अगर मुंह के कैंसर का रोग का समय रहते पता चल जाए तो इसका इलाज करना आसान हो जाता है अगर किसी को मुंह के कैंसर के रोग का शक है यह संभावना है तो आप किसी निकटतम फिजीशियन या ऑंकोलॉजिस्ट से संपर्क कर सकते हैं धन्यवाद

mooh ka cancer ek bahut hi gambhir rog hain aur iska ilaj bhi mushkil hota hai agar mooh ke cancer ka rog ka samay rehte pata chal jaaye toh iska ilaj karna aasaan ho jata hai agar kisi ko mooh ke cancer ke rog ka shak hai yah sambhavna hai toh aap kisi nikatam fijishiyan ya oncologist se sampark kar sakte hain dhanyavad

मुंह का कैंसर एक बहुत ही गंभीर रोग हैं और इसका इलाज भी मुश्किल होता है अगर मुंह के कैंसर क

Romanized Version
Likes  36  Dislikes    views  810
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!