खजूर खाने के फायदे बताये और उसका उपयोग कैसे करे विस्तार से बताये?...


play
user

vikash

Soft Skill Trainer

0:26

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

खाने के फायदे बताएं उनका उपयोग कैसे करें विस्तार में बताने से हमारी जो आयोजन की लेवल होती है वह काफी देर हो जाती है और इससे हमारे ब्लड भी काफी तेजी से बनते हैं और खजूर को अगर हम मोदी के साथ हनी के साथ खाएं तो कुछ ज्यादा उपयोगी साबित होता है

khane ke fayde bataye unka upyog kaise kare vistaar me batane se hamari jo aayojan ki level hoti hai vaah kaafi der ho jaati hai aur isse hamare blood bhi kaafi teji se bante hain aur khajur ko agar hum modi ke saath honey ke saath khayen toh kuch zyada upyogi saabit hota hai

खाने के फायदे बताएं उनका उपयोग कैसे करें विस्तार में बताने से हमारी जो आयोजन की लेवल होती

Romanized Version
Likes  33  Dislikes    views  539
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!