कटहल की सब्जी बनाने की विधि हिंदी में बताये?...


play
user

Vaishali

Teacher

0:26

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अग्नि पुत्र कटहल की सब्जी बनाने की विधि तो मैं आपको बता दूं यह आप कुछ लिखो पहले खेल लीजिए फिर उसके आप कर लीजिए फिर आप पढ़ाई चढ़ाई है क्या उसमें 3 हीरिए तेरी बात सुनोजी राकेश मसाला मिक्स कीजिए उसे से कटहल के लिए कस्टमर आप उसको बिल पाने की बना सकते हैं या छोटा सा पानी गिर कब-कब चित्र से बना सकते हैं धन्यवाद

agni putra kathal ki sabzi banane ki vidhi toh main aapko bata doon yah aap kuch likho pehle khel lijiye phir uske aap kar lijiye phir aap padhai chadhai hai kya usme 3 hiriye teri baat sunoji rakesh masala mix kijiye use se kathal ke liye customer aap usko bill paane ki bana sakte hain ya chota sa paani gir kab kab chitra se bana sakte hain dhanyavad

अग्नि पुत्र कटहल की सब्जी बनाने की विधि तो मैं आपको बता दूं यह आप कुछ लिखो पहले खेल लीजिए

Romanized Version
Likes  11  Dislikes    views  165
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!