हरसिंगार के फायदे बताये और उसका उपयोग कैसे करे विस्तार से बताये?...


user

AMIT KUMAR

Teacher

0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हरसिंगार का पत्ता का फायदा बहुत सारा है जिंदगी जिंदगी यों को डायबिटीज है वह हरसिंगार के पत्ते का रस बनाकर पीते हैं तो उनके उनके डायबिटीज में काफी मदद मिलता है वह चीज कम करने में काफी मदद मिलती है ठीक है उसके बाद हरसिंगार के पत्ते हरसिंगार का जो फूल होता है बहुत ही ज्यादा खुशबूदार होता है उसे पूजा पाठ में लोकगीत किया करते हैं और सिंगार के निम्नलिखित फायदे हैं अगर यह अच्छा लगा है डर सिंगार के फायदे तो प्लीज मैं ऑडियो को लाइक कर दीजिएगा थैंक यू

harasingar ka patta ka fayda bahut saara hai zindagi zindagi yo ko diabetes hai vaah harasingar ke patte ka ras banakar peete hain toh unke unke diabetes me kaafi madad milta hai vaah cheez kam karne me kaafi madad milti hai theek hai uske baad harasingar ke patte harasingar ka jo fool hota hai bahut hi zyada khushboodaar hota hai use puja path me lokgeet kiya karte hain aur shingar ke nimnlikhit fayde hain agar yah accha laga hai dar shingar ke fayde toh please main audio ko like kar dijiyega thank you

हरसिंगार का पत्ता का फायदा बहुत सारा है जिंदगी जिंदगी यों को डायबिटीज है वह हरसिंगार के पत

Romanized Version
Likes  19  Dislikes    views  694
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!