चिकन बिरयानी बनाने का तरीका हिंदी में बताये?...


play
user
1:00

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पूछा गया प्रश्न चिकन बिरयानी बनाने का तरीका हिंदी में बता दो बता दो चिकन बिरयानी बनाने के लिए पहले मैंने उसको अच्छे से करके धो लेया उसको फ्राई करके अच्छे से रखे उसके बाद उसने एक प्याज काटने और प्याज काटने के बाद उसको अच्छे से फ्राई करके प्याज कोष में चिकन डालकर अच्छे से उसको बनाया तब तक बना जब तक आपका मैसेज नहीं जाता अच्छे से पकने जाता है और जब चिकन पक जाए उसमें मसाला डालकर अच्छे से उसको फ्राई करने मसाला को अवश्य अलग एक बाउल में चावल एक ओके डाल दे थोड़ी देर के लिए उसके बाद उसको का अलग व एक बावल में किसी भी चीज पर डाल दे करम पानी होने के लिए अपने बच्चे से खोला उसमें चावल डाल दे और उसको काटने के लिए छोड़ के प्रत्याशी परसेंट चावल पकाने बाकी 20% चावल चिकन बिरयानी बनाने जाएगा

poocha gaya prashna chicken biryani banane ka tarika hindi me bata do bata do chicken biryani banane ke liye pehle maine usko acche se karke dho leya usko fry karke acche se rakhe uske baad usne ek pyaaz katne aur pyaaz katne ke baad usko acche se fry karke pyaaz kosh me chicken dalkar acche se usko banaya tab tak bana jab tak aapka massage nahi jata acche se pakne jata hai aur jab chicken pak jaaye usme masala dalkar acche se usko fry karne masala ko avashya alag ek bowl me chawal ek ok daal de thodi der ke liye uske baad usko ka alag va ek baaval me kisi bhi cheez par daal de karam paani hone ke liye apne bacche se khola usme chawal daal de aur usko katne ke liye chhod ke pratyashi percent chawal pakane baki 20 chawal chicken biryani banane jaega

पूछा गया प्रश्न चिकन बिरयानी बनाने का तरीका हिंदी में बता दो बता दो चिकन बिरयानी बनाने के

Romanized Version
Likes  42  Dislikes    views  1113
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!