चेहरे पर टिल का इलाज कैसे करे विस्तार से बताये?...


user
0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर चेहरे पर तिल होता है उसका इलाज से ही कि ज्यादा से ज्यादा चेहरे पर कोलगेट और हल्दी नींबू मिक्स करके लगाइए वह लगाने से अवकाश चेहरे में जो भी क्लीन होता है वह ठेका संतुष्टि रखते हैं अभी स्किन का डॉक्टर जो होता है उनको भी अधिक है वह आपको सही तरीके से करें देंगे

agar chehre par til hota hai uska ilaj se hi ki zyada se zyada chehre par colgate aur haldi nimbu mix karke lagaaiye vaah lagane se avkash chehre me jo bhi clean hota hai vaah theka santushti rakhte hain abhi skin ka doctor jo hota hai unko bhi adhik hai vaah aapko sahi tarike se kare denge

अगर चेहरे पर तिल होता है उसका इलाज से ही कि ज्यादा से ज्यादा चेहरे पर कोलगेट और हल्दी नींब

Romanized Version
Likes  19  Dislikes    views  1124
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Dhiraj Kumar

Teacher & Advisor

0:34

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्त आपका पूछना क्या प्रश्न है कि चेहरे पर इनका इलाज कैसे करें विस्तार में बताएं तो दोस्तों आई थी जो आप उसे इसका मतलब मैं समझता हूं जो पिंपल्स होते हैं ठीक है तो दोस्त के लिए जो पिंपल्स को छेड़छाड़ करते हैं जो चेहरे को होते तो वह भयानक रूप ले सकते हैं तो प्लीज आप उसे छोड़ दें जैसे होता है तो उसे क्योंकि जब जाएगा तो वह निकल जाएगा ठीक है और अब जो इसमें नीम के पत्ता का सेवन कर सकते हैं इसे जूते आपके चेहरे पर जो भी कार्य कीटाणु होते हैं वह मर जाते हैं वह नहीं होगा दोबारा

dost aapka poochna kya prashna hai ki chehre par inka ilaj kaise kare vistaar me bataye toh doston I thi jo aap use iska matlab main samajhata hoon jo pimples hote hain theek hai toh dost ke liye jo pimples ko chedchad karte hain jo chehre ko hote toh vaah bhayanak roop le sakte hain toh please aap use chhod de jaise hota hai toh use kyonki jab jaega toh vaah nikal jaega theek hai aur ab jo isme neem ke patta ka seven kar sakte hain ise joote aapke chehre par jo bhi karya kitanu hote hain vaah mar jaate hain vaah nahi hoga dobara

दोस्त आपका पूछना क्या प्रश्न है कि चेहरे पर इनका इलाज कैसे करें विस्तार में बताएं तो दोस्त

Romanized Version
Likes  48  Dislikes    views  1089
WhatsApp_icon
user
0:21
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

रंगीला के चेहरे पर तिल का इलाज कैसे करें विस्तार से होते हैं लड़कों को हटाना होगा इसके लिए आपको जो है वो उसके स्किन स्पेशलिस्ट या फिर किसी भी विशेषज्ञ के पास जाकर इसका जो है वह निदान किया जा सकता है

rangeela ke chehre par til ka ilaj kaise kare vistaar se hote hain ladko ko hatana hoga iske liye aapko jo hai vo uske skin specialist ya phir kisi bhi visheshagya ke paas jaakar iska jo hai vaah nidan kiya ja sakta hai

रंगीला के चेहरे पर तिल का इलाज कैसे करें विस्तार से होते हैं लड़कों को हटाना होगा इसके लिए

Romanized Version
Likes  23  Dislikes    views  921
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!