चर्बी काम करने का तरीका बताये?...


play
user

Pankaj Kr(youtube -AJ PANKAJ MATHS GURU)

Motivational Speaker/YouTube-AJ PANKAJ MATHS GURU

0:34

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरी आपको चर्बी कम करा करा करा नहीं है तो आप दौर खुद करें दौर करें या रस्सी कूद का प्रयोग करें यदि संभव हो तो आप फेसबुक पदार्थ को नहीं खाए खाए कि नहीं खाए अधिक वसायुक्त पदार्थ का तेल युक्त चिकना एक से बचें चर्बी कम करने का एक्सरसाइज कर सकते हैं इससे भी आपको फायदा होगा और आप की चर्बी कम हो जाएगी

meri aapko charbi kam kara kara kara nahi hai toh aap daur khud kare daur kare ya rassi kud ka prayog kare yadi sambhav ho toh aap facebook padarth ko nahi khaye khaye ki nahi khaye adhik vasayukt padarth ka tel yukt chikna ek se bache charbi kam karne ka exercise kar sakte hain isse bhi aapko fayda hoga aur aap ki charbi kam ho jayegi

मेरी आपको चर्बी कम करा करा करा नहीं है तो आप दौर खुद करें दौर करें या रस्सी कूद का प्रयोग

Romanized Version
Likes  197  Dislikes    views  1777
WhatsApp_icon
6 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:39
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो फ्रेंड आपने पूछा कि चर्बी कम करने का तरीका बता तो दीजिए इसके बहुत से तरीके होते हैं सबसे पहले तो आप जाति तिल या फिर की कसम खाना खाए उसके बाद तरीका अजवाइन पानी का काम रात में चाहे तो अजवायन को पानी के लिए भी मौके रख सकते और सुबह में इसका सेवन कर सकते हैं या फिर जीरा पानी अधिकारी सेवन करने से चर्बी कम हो सकता है

hello friend aapne poocha ki charbi kam karne ka tarika bata toh dijiye iske bahut se tarike hote hain sabse pehle toh aap jati til ya phir ki kasam khana khaye uske baad tarika ajwain paani ka kaam raat me chahen toh ajavaayan ko paani ke liye bhi mauke rakh sakte aur subah me iska seven kar sakte hain ya phir jeera paani adhikari seven karne se charbi kam ho sakta hai

हेलो फ्रेंड आपने पूछा कि चर्बी कम करने का तरीका बता तो दीजिए इसके बहुत से तरीके होते हैं स

Romanized Version
Likes  19  Dislikes    views  635
WhatsApp_icon
user

Ashwani Thakur

👤Teacher & Advisor🙏

0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अंबिकेश नमस्कार गुड इवनिंग आपने एक प्रश्न किया है आपने पूछा है चर्बी कम करने का तरीका बताएं अगर आपको प्रॉब्लम है तो आप से काम करने के लिए आवश्यक है क्या अच्छी डाइट में क्या-क्या फैटी चीजें मत खाइए और आप जोगी कीजिए रनिंग कर सकते हैं तो रनिंग कीजिए योगा भी कर सकते हैं क्या

ambikesh namaskar good evening aapne ek prashna kiya hai aapne poocha hai charbi kam karne ka tarika bataye agar aapko problem hai toh aap se kaam karne ke liye aavashyak hai kya achi diet me kya kya fatty cheezen mat khaiye aur aap jogi kijiye running kar sakte hain toh running kijiye yoga bhi kar sakte hain kya

अंबिकेश नमस्कार गुड इवनिंग आपने एक प्रश्न किया है आपने पूछा है चर्बी कम करने का तरीका बताए

Romanized Version
Likes  33  Dislikes    views  905
WhatsApp_icon
user
0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पूछा गया प्रश्न है चर्बी कम करने का तरीका बताया तुम्हें बता दूं तेरे नाम चर्बी कम करना चाहते हैं आपके बॉडी से तो आप पर सॉल्युबल फाइबर जो है वह ज्यादा से ज्यादा खाए अपने खाने में फेंक दो खाना रखता है जिसके अंतर्गत पेट होता है जिसमें आलू है चावल है इनका सेवन कम करें हाई प्रोटीन के खाने खाएं और स्ट्रेस लेवल को कम करें

aapka poocha gaya prashna hai charbi kam karne ka tarika bataya tumhe bata doon tere naam charbi kam karna chahte hain aapke body se toh aap par soluble fiber jo hai vaah zyada se zyada khaye apne khane me fenk do khana rakhta hai jiske antargat pet hota hai jisme aalu hai chawal hai inka seven kam kare high protein ke khane khayen aur stress level ko kam kare

आपका पूछा गया प्रश्न है चर्बी कम करने का तरीका बताया तुम्हें बता दूं तेरे नाम चर्बी कम करन

Romanized Version
Likes  49  Dislikes    views  1267
WhatsApp_icon
user
0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

चर्बी कम करने का तरीका बताना को बताना चाहता हूं कि घर में बॉडी मसाज कम करना चाहते हैं उसके लिए आपको वर्कआउट करना होगा और आपको पैदल भागे दौड़े जोगिंग करे साइकिलिंग करे जिम जाने पर सूट करे ट्रेडमिल पर दौड़ने कुछ न कुछ आपको भेजा फिजिकल एक्टिविटी करनी होगी जिससे कि आपकी जो चर्बी आवक कम हो

charbi kam karne ka tarika batana ko batana chahta hoon ki ghar me body Massage kam karna chahte hain uske liye aapko workout karna hoga aur aapko paidal bhaage daude jogging kare saikiling kare gym jaane par suit kare treadmill par daudne kuch na kuch aapko bheja physical activity karni hogi jisse ki aapki jo charbi avak kam ho

चर्बी कम करने का तरीका बताना को बताना चाहता हूं कि घर में बॉडी मसाज कम करना चाहते हैं उसके

Romanized Version
Likes  31  Dislikes    views  1011
WhatsApp_icon
user

saurav

Teacher

0:55
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्तों आपका जो प्रश्न की चर्बी कम कैसे किया जाए कैसे कम किया जाए तो मैं आपको बताना चाहूंगा कि दोस्तों चर्बी कम करने के लिए आपको सबसे पहले व्यायाम करना बहुत जरूरी है आपको छोड़ना बहुत जरूरी है और आप को संतुलित आहार खाना जरूरी है ज्यादा आप ही चीज ना खाएं जिससे कि आपका फैट और ज्यादा बढ़े और चर्बी बड़े और आपका पेट साफ रहना बहुत जरूरी है आपको कॉन्स्टिपेशन का शिकार नहीं होना आपका पेट सही रहेगा तो आप की चर्बी भी ज्यादा नहीं बनेगी अब व्यायाम करें खूब दौड़े सुबह-शाम और खूब एक्सरसाइज करें जिससे आपके पेट की चर्बी अगर बड़ी भी है तो वह आराम से घट जाएगी अगर पेट की चर्बी बड़ी है वह पेट का बहुत सारा एक्सरसाइज आता है उसको करें और वहां से खूब सारा पसीना निकाले दोस्तो जितना पसीना निकलेगा उतनी ज्यादा चर्बी भी कम होगी धन्यवाद

doston aapka jo prashna ki charbi kam kaise kiya jaaye kaise kam kiya jaaye toh main aapko batana chahunga ki doston charbi kam karne ke liye aapko sabse pehle vyayam karna bahut zaroori hai aapko chhodna bahut zaroori hai aur aap ko santulit aahaar khana zaroori hai zyada aap hi cheez na khayen jisse ki aapka fat aur zyada badhe aur charbi bade aur aapka pet saaf rehna bahut zaroori hai aapko constipation ka shikaar nahi hona aapka pet sahi rahega toh aap ki charbi bhi zyada nahi banegi ab vyayam kare khoob daude subah shaam aur khoob exercise kare jisse aapke pet ki charbi agar badi bhi hai toh vaah aaram se ghat jayegi agar pet ki charbi badi hai vaah pet ka bahut saara exercise aata hai usko kare aur wahan se khoob saara paseena nikale doston jitna paseena niklega utani zyada charbi bhi kam hogi dhanyavad

दोस्तों आपका जो प्रश्न की चर्बी कम कैसे किया जाए कैसे कम किया जाए तो मैं आपको बताना चाहूंग

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  139
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!