केक बनाने का तरीका बताये?...


user
0:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रश्न पूछा गया कि केक कैसे बनाएं मैं को बताना चाहता हूं कि अगर आप केक बनाना चाहते हैं इसके लिए आपको जो है वह अंडा मैदा और पाउडर बेकिंग सोडा बेकिंग पाउडर कोकोआ पाउडर की जरूरत होगी आप जो है वह एक निश्चित मात्रा है उसमें इन सबको मिला ले और ओवन में आपको देख करने के लिए रख दें इसके बाद आपका कुछ समय बाद आपका जो है वक्त तैयार हो जाएगा

prashna poocha gaya ki cake kaise banaye main ko batana chahta hoon ki agar aap cake banana chahte hain iske liye aapko jo hai vaah anda maida aur powder baking soda baking powder kokoaa powder ki zarurat hogi aap jo hai vaah ek nishchit matra hai usme in sabko mila le aur oven me aapko dekh karne ke liye rakh de iske baad aapka kuch samay baad aapka jo hai waqt taiyar ho jaega

प्रश्न पूछा गया कि केक कैसे बनाएं मैं को बताना चाहता हूं कि अगर आप केक बनाना चाहते हैं इसक

Romanized Version
Likes  19  Dislikes    views  751
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!