भाषा का महत्व क्या है?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भाषा का महत्व क्या है मानव जीवन का भात मानव जीवन में भाषा का बहुत महत्व है कि ना वास्ता के व्यक्ति अपनी भावनाओं को समझ सकता है ना दूसरे की भावनाओं को समझ सकता है गांव को बंद करने के लिए दूसरे की भावनाओं को समझने के लिए भाषा का इस्तेमाल किया जाता है अभी जाने का आदान-प्रदान दादा के माध्यम से ही होता है और जगह-जगह पहुंचती है

bhasha ka mahatva kya hai manav jeevan ka bhat manav jeevan me bhasha ka bahut mahatva hai ki na vasta ke vyakti apni bhavnao ko samajh sakta hai na dusre ki bhavnao ko samajh sakta hai gaon ko band karne ke liye dusre ki bhavnao ko samjhne ke liye bhasha ka istemal kiya jata hai abhi jaane ka aadaan pradan dada ke madhyam se hi hota hai aur jagah jagah pohchti hai

भाषा का महत्व क्या है मानव जीवन का भात मानव जीवन में भाषा का बहुत महत्व है कि ना वास्ता के

Romanized Version
Likes  38  Dislikes    views  1020
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
bhasha ka mahatva ; भाषा का महत्व ; भाषा का महत्व क्या है ; manav jeevan mein bhasha ka kya mahatva hai ; मानव जीवन में भाषा का क्या महत्व है ; bhasha ka kya mahatva hai ; मानव जीवन में भाषा का महत्व ; भाषा का महत्व समझाइए ; भाषा का क्या महत्व है ; bhasha ka kya mahatva hai answer ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!