बेसन की सब्जी बनाने की विधि हिंदी में बताये?...


play
user
0:11

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

रघु बेसन का सब्जी बनाना है मैं एक ही सजेशन दूंगा आप कृपा करके यूट्यूब चैनल विजिट कीजिए वहां से आप बहुत सारा इंडियंस डेमो से क्या बना सकते हैं

raghu besan ka sabzi banana hai main ek hi suggestion dunga aap kripa karke youtube channel visit kijiye wahan se aap bahut saara indians demo se kya bana sakte hain

रघु बेसन का सब्जी बनाना है मैं एक ही सजेशन दूंगा आप कृपा करके यूट्यूब चैनल विजिट कीजिए वहा

Romanized Version
Likes  25  Dislikes    views  920
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Suman Saurav

Government Teacher & Carrear Counsultent

0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपके प्रश्न का उत्तर होगा बेसन की सब्जी बनाने के लिए आप सबसे पहले बेसन को ले उन्हें उठकर बेशक कि या तो आप उसे तवा पर रोटी की तरह डालकर और उसे मोड़ दे और तत्पश्चात उसे कट कर दे एक ही तरह सब्जी बना सकते हैं दूसरी बात आप उसे बोल बोल काटकर बेसन को और पानी में से कॉल करें और इस पाल के पश्चात निकालकर कट कर दे एवं इसके पश्चात मसाले को तैयारी कर आते मसाले को भूलकर आप उसमें पानी डालकर सब्जी बना सकते हैं

aapke prashna ka uttar hoga besan ki sabzi banane ke liye aap sabse pehle besan ko le unhe uthakar beshak ki ya toh aap use tawa par roti ki tarah dalkar aur use mod de aur tatpashchat use cut kar de ek hi tarah sabzi bana sakte hain dusri baat aap use bol bol katkar besan ko aur paani me se call kare aur is pal ke pashchat nikalakar cut kar de evam iske pashchat masale ko taiyari kar aate masale ko bhulkar aap usme paani dalkar sabzi bana sakte hain

आपके प्रश्न का उत्तर होगा बेसन की सब्जी बनाने के लिए आप सबसे पहले बेसन को ले उन्हें उठकर ब

Romanized Version
Likes  61  Dislikes    views  1186
WhatsApp_icon
user
0:25
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कब पूछा गया प्रश्न है बेसन की सब्जी बनाने की विधि हिंदी में बताए तो बता दो कि बेसन की सब्जी बनाने के लिए सबसे पहले आपको बेसन को छान के और फिर उसे अच्छे से पानी में बाई करके और उसे आप ट्राई करते हैं उसके बाद जो खड़ी है यानी कि सब्जी की जो ग्रेवी होती है वह बनाने के लिए आप जांच टमाटर का एक के उपयोगी तैयार करते हैं और फिर इसमें बेसन तेजो पीछे जा अपने कट करके रखे हैं वह आप इसमें डाल सकते हैं डायरेक्टरी

kab poocha gaya prashna hai besan ki sabzi banane ki vidhi hindi me bataye toh bata do ki besan ki sabzi banane ke liye sabse pehle aapko besan ko chhan ke aur phir use acche se paani me bai karke aur use aap try karte hain uske baad jo khadi hai yani ki sabzi ki jo gravy hoti hai vaah banane ke liye aap jaanch tamatar ka ek ke upyogi taiyar karte hain aur phir isme besan tejo peeche ja apne cut karke rakhe hain vaah aap isme daal sakte hain directory

कब पूछा गया प्रश्न है बेसन की सब्जी बनाने की विधि हिंदी में बताए तो बता दो कि बेसन की सब्ज

Romanized Version
Likes  31  Dislikes    views  1064
WhatsApp_icon
user
1:18
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार बेसन की सब्जी बनाने का विधि बेसन को थोड़ा टाइट करके साल ले और फल के बाद उसको आग पर पकाने थोड़ा-सा टाइट करने के बाद टाइप मतलब ऐसा पकाया क्यों ज्यादा जले नहीं और लक्खा बना दें और उसके बाद उसका पीस पीस काट देने के बाद उसको फिर तेल में ट्राई कर दें फ्राई करके जैसे पनीर को फ्राई किया जाता है सफाई करके निकाल देना है उसके बाद एक प्याज काट के उसमें भरना है और उसके में लहसुन आदि जीरा गोलकी मिर्च का पेस्ट बनाकर रखना है और उसमें प्याज के साथ घूमना है लालगढ़ के फंदा है और उसके बाद हो जाने के बाद लाल परी बना देना है तेरी में फिर उसके दर्शन को डालना है और उसके ऊपर से गरम मसाला और मैंने पता डालना है धन्यवाद

namaskar besan ki sabzi banane ka vidhi besan ko thoda tight karke saal le aur fal ke baad usko aag par pakane thoda sa tight karne ke baad type matlab aisa pakaya kyon zyada jale nahi aur lakkha bana de aur uske baad uska peace peace kaat dene ke baad usko phir tel me try kar de fry karke jaise paneer ko fry kiya jata hai safaai karke nikaal dena hai uske baad ek pyaaz kaat ke usme bharna hai aur uske me lehsun aadi jeera golki mirch ka paste banakar rakhna hai aur usme pyaaz ke saath ghumana hai lalgarh ke fanda hai aur uske baad ho jaane ke baad laal pari bana dena hai teri me phir uske darshan ko dalna hai aur uske upar se garam masala aur maine pata dalna hai dhanyavad

नमस्कार बेसन की सब्जी बनाने का विधि बेसन को थोड़ा टाइट करके साल ले और फल के बाद उसको आग प

Romanized Version
Likes  13  Dislikes    views  809
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!