बेसन की बर्फी बनाने की विधि हिंदी में बताये?...


play
user
0:39

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पूछा गया प्रश्न बेसन की बर्फी बनाने की विधि तो बता दे दोस्तों बेसन के बर्फी जैसे काजू की बर्फी बनती है उसी तरह बनती है और बेसन की बर्फी बनाने के लिए आपको बेसन और बहुत सारी सामग्री डेंचर सामग्री की आवश्यकता होती है और यह बनाने में ज्यादा समय नहीं लगता है इसमें बेसन थोड़ा जीरा मरीच और नमक डालकर उसको अच्छे से मिक्स करके और एक बाउल में डालकर और थोड़ी देर के लिए इसको देख कर लें और या तो आप तबीयत देख कर सकते हैं या ओपन में और उसको बर्फी की तरह काट ले

aapka poocha gaya prashna besan ki barfi banane ki vidhi toh bata de doston besan ke barfi jaise kaaju ki barfi banti hai usi tarah banti hai aur besan ki barfi banane ke liye aapko besan aur bahut saari samagri denture samagri ki avashyakta hoti hai aur yah banane me zyada samay nahi lagta hai isme besan thoda jeera marich aur namak dalkar usko acche se mix karke aur ek bowl me dalkar aur thodi der ke liye isko dekh kar le aur ya toh aap tabiyat dekh kar sakte hain ya open me aur usko barfi ki tarah kaat le

आपका पूछा गया प्रश्न बेसन की बर्फी बनाने की विधि तो बता दे दोस्तों बेसन के बर्फी जैसे काजू

Romanized Version
Likes  80  Dislikes    views  1309
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!