बालो को लम्बा करने का तरीका बताये?...


user
0:51
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो फ्रेंड अपनी पूछा कि बालों को लंबा करने का तरीका बताएं तो देखिए सबसे पहले तो हमको इसके लिए तो रोज रोज बालों को धोना नहीं चाहिए सप्ताह में 2 दिन या 3 दिन से ज्यादा में बालों को नहीं धोना चाहिए और इसके अलावा में नारियल तेल बालों में लगाना चाहिए जिससे बाल की जड़े मजबूत होती है से बाल कम जाते हैं और लोग जल्दी लंबे होते हैं उसके साथी हमें अपने शरीर को हाइड्रेट रखना होगा और आंवले का सेवन करना चाहिए ताकि जैसे कि आंवला में विटामिन सी होता है जो कि वालों के लिए काफी लाभदायक होता है तो इन सभी तरीकों को अपनाकर आप 1 महीने के अंदर अपने बाल लंबे कर सकते हैं

hello friend apni poocha ki balon ko lamba karne ka tarika bataye toh dekhiye sabse pehle toh hamko iske liye toh roj roj balon ko dhona nahi chahiye saptah me 2 din ya 3 din se zyada me balon ko nahi dhona chahiye aur iske alava me nariyal tel balon me lagana chahiye jisse baal ki jade majboot hoti hai se baal kam jaate hain aur log jaldi lambe hote hain uske sathi hamein apne sharir ko hydrate rakhna hoga aur aanvale ka seven karna chahiye taki jaise ki aawla me vitamin si hota hai jo ki walon ke liye kaafi labhdayak hota hai toh in sabhi trikon ko apnakar aap 1 mahine ke andar apne baal lambe kar sakte hain

हेलो फ्रेंड अपनी पूछा कि बालों को लंबा करने का तरीका बताएं तो देखिए सबसे पहले तो हमको इसके

Romanized Version
Likes  13  Dislikes    views  402
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!