5 वक़्त की नमाज़ का तरीका बताये?...


play
user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:20

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

निभाना को पापा को चार पांच वक्त की नमाज का तरीका बताएं तो मैं बताऊंगा मुस्लिम हमारे मुस्लिम भाइयों द्वारा पांच वक्त की नमाज अदा की जाती है नमाज घर पर भी अदा की जा सकती है और मस्जिदों में हुई लेकिन अगर जुमे की नमाज एवं भाई हमेशा याद आते हैं और नमाज पढ़ने

nibhana ko papa ko char paanch waqt ki namaz ka tarika bataye toh main bataunga muslim hamare muslim bhaiyo dwara paanch waqt ki namaz ada ki jaati hai namaz ghar par bhi ada ki ja sakti hai aur masjidon me hui lekin agar jume ki namaz evam bhai hamesha yaad aate hain aur namaz padhne

निभाना को पापा को चार पांच वक्त की नमाज का तरीका बताएं तो मैं बताऊंगा मुस्लिम हमारे मुस्लि

Romanized Version
Likes  144  Dislikes    views  1784
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
5 वक्त की नमाज ; पांच वक्त की नमाज ; 5 waqt ki namaz ka tarika ; पांच वक्त की नमाज का टाइम ; ५ वक़्त की नमाज़ ; 5 waqt namaj ; 5 waqt namaz ka tarika ; पांच वक़्त की नमाज़ ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!