योग के फायदे बताये और उसका उपयोग कैसे करे विस्तार से बताये?...


play
user
0:17

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा है कि योग के फायदे बताएं और उसका उपयोग कैसे करें तो दोस्तों योग बाबा रामदेव द्वारा आप रोज सुबह सुबह आप देख सकते हैं अपने टेलीविजन में योग और देख कि आप सीख सकते हैं योग के बहुत सारे फायदे हैं उससे आपको बहुत सारी परेशानियों से मुक्ति मिलेगी

aapne poocha hai ki yog ke fayde bataye aur uska upyog kaise kare toh doston yog baba ramdev dwara aap roj subah subah aap dekh sakte hain apne television me yog aur dekh ki aap seekh sakte hain yog ke bahut saare fayde hain usse aapko bahut saari pareshaniyo se mukti milegi

आपने पूछा है कि योग के फायदे बताएं और उसका उपयोग कैसे करें तो दोस्तों योग बाबा रामदेव द्वा

Romanized Version
Likes  49  Dislikes    views  1072
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पूछा गया प्रश्न है कि योग क्या है फायदे बताएं और इसका उपयोग कैसे करें तो मैं बता दूं कि योग जो कि एक नॉर्मल सी चीज है बट आप के लिए बहुत ज्यादा फायदेमंद है और अगर दिल्ली सुबह सुबह एक घंटा योगा करते हैं तो इसके डिफरेंट 2 बेनिफिट्स है उन सभी का लाभ आपको मिलता है तो आप रेगुलर योगा करें और जिसे आप आसपास ही टेलीविजन चैनल के तो देखे कर सकते हैं

poocha gaya prashna hai ki yog kya hai fayde bataye aur iska upyog kaise kare toh main bata doon ki yog jo ki ek normal si cheez hai but aap ke liye bahut zyada faydemand hai aur agar delhi subah subah ek ghanta yoga karte hain toh iske different 2 benefits hai un sabhi ka labh aapko milta hai toh aap regular yoga kare aur jise aap aaspass hi television channel ke toh dekhe kar sakte hain

पूछा गया प्रश्न है कि योग क्या है फायदे बताएं और इसका उपयोग कैसे करें तो मैं बता दूं कि यो

Romanized Version
Likes  140  Dislikes    views  3585
WhatsApp_icon
user
0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपने योग के फायदे बताओ उसका उपयोग कैसे करें विस्तार से बताएं तो दोष योग जो की बहुत ही अच्छी चीज है योग से शरीर में बहुत सारी लोगों को भी आदमियों को आप खत्म कर सकते हैं योग शरीर में उर्जा का संचार करता है योग में मानसिक और शारीरिक रूप से चुस्त और दुरुस्त रखता है तो आप प्रतिदिन सुबह को योग कर सकते हैं योग को करने के लिए आप अच्छे अच्छे योग और आसनों को आप युटुब के माध्यम से सीख कर के और टीवी के बाद उसे भी देख कर के कर सकते हैं

apne yog ke fayde batao uska upyog kaise kare vistaar se bataye toh dosh yog jo ki bahut hi achi cheez hai yog se sharir me bahut saari logo ko bhi adamiyo ko aap khatam kar sakte hain yog sharir me urja ka sanchar karta hai yog me mansik aur sharirik roop se chust aur durast rakhta hai toh aap pratidin subah ko yog kar sakte hain yog ko karne ke liye aap acche acche yog aur aasanon ko aap yutub ke madhyam se seekh kar ke aur TV ke baad use bhi dekh kar ke kar sakte hain

अपने योग के फायदे बताओ उसका उपयोग कैसे करें विस्तार से बताएं तो दोष योग जो की बहुत ही अच्छ

Romanized Version
Likes  25  Dislikes    views  965
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!