तेरे दिल में क्या है तू बता रे विस्तार में बताये?...


play
user

Pankaj Kr(youtube -AJ PANKAJ MATHS GURU)

Motivational Speaker/YouTube-AJ PANKAJ MATHS GURU

0:36

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जो सच्चाई आने से होगा जो अच्छा इंसान होगा उसके मन में दूसरे के प्रति प्रेम भाव होता है उसके मन में एक दूसरे की मदद करने की सोच होती है लेकिन जिसका आचरण बुरा है जिसका व्यवहार गलत हमेशा साल पर सोता हुआ निस्वार्थ भाव से काम करता है वह व्यक्ति हमेशा अपना फायदा दिखता है दूसरे की बुराई करता है दूसरे की निंदा करता है दूसरे से से करता है इसलिए अपने मन में हमेशा अच्छे भाव रहना चाहिए गलत व्यवहार नहीं रखना चाहिए

jo sacchai aane se hoga jo accha insaan hoga uske man mein dusre ke prati prem bhav hota hai uske man mein ek dusre ki madad karne ki soch hoti hai lekin jiska aacharan bura hai jiska vyavhar galat hamesha saal par sota hua niswarth bhav se kaam karta hai vaah vyakti hamesha apna fayda dikhta hai dusre ki burayi karta hai dusre ki ninda karta hai dusre se se karta hai isliye apne man mein hamesha acche bhav rehna chahiye galat vyavhar nahi rakhna chahiye

जो सच्चाई आने से होगा जो अच्छा इंसान होगा उसके मन में दूसरे के प्रति प्रेम भाव होता है उसक

Romanized Version
Likes  159  Dislikes    views  1513
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!