थाइरोइड की बीमारी का इलाज कैसे करे विस्तार से बताये?...


user
1:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

श्रीदेवी जैसा कि आपने पसंद पूछ रहा था ईरान की बीमारी का इलाज कैसे करें विस्तार से वर्णन की बीमारी का इलाज में आपको बता देता हूं जो घरेलू उपयोग जाता है घरेलू उपचार जैतारण की बीमारी का हुआ पहला झंडा सामग्री यानी अश्वगंधा कैप्सूल 500mg अश्वगंधा कैप्सूल पार्षद प्रतिनिधि K2 कैप्सूल 250 175 माइक्रोग्राम फाइटिंग चैंपियन सप्लीमेंट का सेवन कर सकते हैं उसे महीना तो प्रतिदिन एक बार इसका सेवन कर सकते हैं 10 प्रकार की समुद्री खरपतवार जो समुद्र की गहराई में पाई जाती है रोजमेरी इन सेल्स मेरी तेल की तीन-चार चम्मच नारियल तेल पत्रिका में आपको बता देता रेड पॉइंट पर लगाएं यह पॉइंट कलर टावर के नीचे हिस्से और पैर के नीचे उतार में ऑनलाइन है डॉक्टर से जानकारी मिल सकती है कितनी बार आपको भी करना है जल्द आराम पाने के लिए प्रतिदिन उपयोग कर सकता है मुकुल मुकुल का 25mg सप्लीमेंट प्रतिदिन 25 दिन में सीमेंट का सेवन कर सकते हैं वैसे तो प्रतिदिन 1 से 2 वर्ष का सेवन किया जा सकता लेकिन बेहतर होगा कि पहले डॉक्टर से जरूरत हल्दी हल्दी भी इसका यूज होता है उसकी चाय बेचकर की चाय भी आप ले सकते हैं कंपनी दो चम्मच शहद की पत्तियां डालें एक चम्मच सूखे फेसबुक चलाने से डालेंगे

sridevi jaisa ki aapne pasand puch raha tha iran ki bimari ka ilaj kaise kare vistaar se varnan ki bimari ka ilaj me aapko bata deta hoon jo gharelu upyog jata hai gharelu upchaar jaitaran ki bimari ka hua pehla jhanda samagri yani ashawagandha capsule 500mg ashawagandha capsule parshad pratinidhi K2 capsule 250 175 maikrogram fighting champion supplement ka seven kar sakte hain use mahina toh pratidin ek baar iska seven kar sakte hain 10 prakar ki samudri kharapatavar jo samudra ki gehrai me payi jaati hai rosemary in sales meri tel ki teen char chammach nariyal tel patrika me aapko bata deta red point par lagaye yah point color tower ke niche hisse aur pair ke niche utar me online hai doctor se jaankari mil sakti hai kitni baar aapko bhi karna hai jald aaram paane ke liye pratidin upyog kar sakta hai mukul mukul ka 25mg supplement pratidin 25 din me cement ka seven kar sakte hain waise toh pratidin 1 se 2 varsh ka seven kiya ja sakta lekin behtar hoga ki pehle doctor se zarurat haldi haldi bhi iska use hota hai uski chai bechkar ki chai bhi aap le sakte hain company do chammach shehed ki pattiyan Daalein ek chammach sukhe facebook chalane se daalenge

श्रीदेवी जैसा कि आपने पसंद पूछ रहा था ईरान की बीमारी का इलाज कैसे करें विस्तार से वर्णन की

Romanized Version
Likes  59  Dislikes    views  2251
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है थायराइड की बीमारी का इलाज कैसे करें विस्तार से होता है तो दोस्तों थायराइड का इलाज जो है कि आप मेरे तरीके से कुछ इस तरह से कर सकते हैं कि आप मुझ में की अधिक मात्रा पानी पिए और उसके बाद आप पर यकीन फाइबर युक्त भोजन ग्रहण करें तेल मसालों के सिवा से मुझे आप एक्सरसाइज काम करें और डॉक्टर की सलाह पर दवाई ले

aapka sawaal hai thyroid ki bimari ka ilaj kaise kare vistaar se hota hai toh doston thyroid ka ilaj jo hai ki aap mere tarike se kuch is tarah se kar sakte hain ki aap mujhse me ki adhik matra paani piye aur uske baad aap par yakin fiber yukt bhojan grahan kare tel masalo ke siva se mujhe aap exercise kaam kare aur doctor ki salah par dawai le

आपका सवाल है थायराइड की बीमारी का इलाज कैसे करें विस्तार से होता है तो दोस्तों थायराइड का

Romanized Version
Likes  33  Dislikes    views  1286
WhatsApp_icon
user
0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

थायराइड की बीमारी के लिए वहां पर जो आसपास में एक ही विषय है उसको देखा और वह एक टेबलेट है लिखता है और उस गोली को सुबह और खाने पीने में कुछ परहेज वगैरह है इससे आपका सारा हिट कंट्रोल हो जाएगा

thyroid ki bimari ke liye wahan par jo aaspass me ek hi vishay hai usko dekha aur vaah ek tablet hai likhta hai aur us goli ko subah aur khane peene me kuch parhej vagera hai isse aapka saara hit control ho jaega

थायराइड की बीमारी के लिए वहां पर जो आसपास में एक ही विषय है उसको देखा और वह एक टेबलेट है ल

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  293
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!